Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Дата конца проекта "Украина"

В принципе уже определилась. Во всяком случае, конца в своем нынешнем виде. Хотя до этого времени определенные изменения со страной 404 в любом случае будут происходить (в смысле уменьшения ее территории и численности населения).

"Турецкий поток" будет введен в эксплуатацию в декабре 2016

Начало ввода в эксплуатацию газопровода "Турецкий поток" будет в декабре 2016 года. Об этом заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер, слова которого передает пресс-служба газового холдинга.

"Достигнута договоренность (между РФ и Турцией - прим. ред.) о начале ввода в эксплуатацию и поставках газа по "Турецкому потоку" в декабре 2016 года. "Газпром" в графике своей работы по проекту "Турецкий поток" будет исходить из достигнутых сегодня договоренностей" - приводятся в сообщении слова Миллера по итогам его встречи с министром энергетики и природных ресурсов Турецкой Республики Танером Йылдызом.


Как абсолютно правильно пишет френд timokhin-a-a, это тот срок, до которого РФ будет поддерживать функционирование украинского государства - естественно, потихоньку сокращая его площадь и численность фауны на этой площади.

А потом - всё. К тому времени и гейропка наплюет на украину, а может и США смирятся с тем, что эта партия проиграна. Смирились же с Вьетнамом...

Но это при условии, что мы сейчас не наделаем ошибок.


Добавлю к этому только вот что. Хозяева США тоже в курсе насчет декабря 2016 года. И поэтому сейчас они будут пользовать бУ по-максимуму.

Поэтому возобновление войны уже в самые ближайшие сроки (скорее всего - ближайшие дни) неминуемо.

Tags: Европа, Россия, новости, пока еще Украина, политика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments