Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

День не очень важных новостей

Сегодня, оказывается, целая куча очень интересных и при этом совсем не важных новостей! ))

Новость первая. ЕАЭС одобрил присоединение Киргизии. Президенты России, Белоруссии, Казахстана и Армении подписали документы о присоединении Киргизии к Договору о Евразийском экономическом союзе.

— Все вопросы, которые вызывали сомнения, сняты, и мы сегодня принимаем документ о полноценном принятии киргизской стороны в наш союз, с чем я вас поздравляю, — заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.


И думаю, что это далеко не последняя страна, вошедшая в состав ЕАЭС.

А вот вторая и третья новости заставляют сильно задуматься..

Путин освободил от должности почти 20 генералов. Об этом говорится в указе, подписанном главой государства. Как-то внезапно такая вот резкая чистка.. не припомню такого за последние годы.

Путин освободил от должности своего советника Сергея Дубика. Вроде мелочь, но вот только До назначения на должность советника Дубик занимал пост начальника управления президента по вопросам государственной службы и кадров. Другими словами, грядут большие перемены в кадровой политике. Что за перемены? Есть у меня мысли по этому поводу, но пока не буду их озвучивать.

В общем, дела идут в правильном направлении, что не может не радовать. И что еще радует - идут все быстрее и быстрее, что в наше время крайне важно.

Tags: Россия, новости, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments