Top.Mail.Ru
? ?

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
День не очень важных новостей
croco
grey_croco
Сегодня, оказывается, целая куча очень интересных и при этом совсем не важных новостей! ))

Новость первая. ЕАЭС одобрил присоединение Киргизии. Президенты России, Белоруссии, Казахстана и Армении подписали документы о присоединении Киргизии к Договору о Евразийском экономическом союзе.

— Все вопросы, которые вызывали сомнения, сняты, и мы сегодня принимаем документ о полноценном принятии киргизской стороны в наш союз, с чем я вас поздравляю, — заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.


И думаю, что это далеко не последняя страна, вошедшая в состав ЕАЭС.

А вот вторая и третья новости заставляют сильно задуматься..

Путин освободил от должности почти 20 генералов. Об этом говорится в указе, подписанном главой государства. Как-то внезапно такая вот резкая чистка.. не припомню такого за последние годы.

Путин освободил от должности своего советника Сергея Дубика. Вроде мелочь, но вот только До назначения на должность советника Дубик занимал пост начальника управления президента по вопросам государственной службы и кадров. Другими словами, грядут большие перемены в кадровой политике. Что за перемены? Есть у меня мысли по этому поводу, но пока не буду их озвучивать.

В общем, дела идут в правильном направлении, что не может не радовать. И что еще радует - идут все быстрее и быстрее, что в наше время крайне важно.




  • 1
У Путина кадровая политика лет 10 такова, что любое изменение только на пользу. Хоть с улицы нанимать начнут, хуже точно не станет.

он что с марса получает сигналы?
назначение того же реймана и воровство мильардов - это прям тоже на пользу?
ну несерьезно же такое говорить

Ну, ничего себе "не очень важные новости"

Эмм.. надо было поставить не два смайла, а больше? ))

Генералы - сразу по нескольким областям те, что сидели на борьбе с наркотиками, плюс из прокуратуры... - похоже, какая-то операция по борьбе с "закрыванием глаз" завершилась

Дополню:
МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности сотрудников силовых российских ведомств: должностей лишились порядка 20 генералов.

Документ размещен на официальном портале правовой информации.

В частности, освобожден от должности генерал-лейтенант полиции Сергей Лавров, который занимал пост начальника управления ФСКН по Кубани.

Также поста лишился генерал-майор внутренней службы, начальник управления по взаимодействию со СМИ МВД РФ Андрей Пилипчук.

Уволен с военной службы первый замкомандующего войсками Центрального регионального командования внутренних войск МВД РФ Владимир Падалко.

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201505080031

20 генералов?
Чёт ржу))))
Они все уволены но собственным прошениям или в связи с возрастом. А так же в связи с переходом на новую работу.
А вот что в этом документе действительно интересно,(документы нужно читать в оригинале, а потом писать о них мнение) так это увольнение госпожи Перовой ( это типа Васильевой, только в МВД), ну и назначение Алая. Это явно против охуевшего в конец Олдака.

Да такая глобальная чистка неспроста


Война на пороге..

Да. И надеюсь, что в глобальную она все же не перерастет.

госпаде да он регулярно такое делает
зачем выдумывать чтото?
на другую работу перейдут или по возрасту ушли
если б он хоть кого то посадил - то можно было конспирологией заниматься из серии - за 15 лет впервые изобразили намеки на борьбу с коррупцией

  • 1