Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Когда война на пороге..

Остается лишь успеть подготовиться к ней как можно лучше. Вот почему вот эта сегодняшняя новость меня совершенно не удивила:

Владимир Путин: Нужно скорее переходить к серийному выпуску показанных на параде вооружений

Президент России Владимир Путин призвал в кратчайшие сроки завершить все испытания военной техники для сухопутных войск, показанной на параде. Такую задачу он поставил на совещании по развитию ВС РФ.

«Нужно в кратчайшие сроки завершить все испытания и переходить к серийному выпуску», — цитирует президента РИА Новости. Глава государства особое внимание уделил оснащению сухопутных войск и модернизации уже принятой на вооружение военной техники.

«В этом году на боевое дежурство планируется поставить четыре ракетных полка, оснащённых самыми современными комплексами», — сообщил президент РФ Владимир Путин на совещании по развитию Вооружённых сил РФ.

Владимир Путин также поручил наладить поставки в российские войска боевой экипировки, в том числе комплектов «Ратник».


Обратите внимание - упор сделан именно на технику для сухопутных войск, а также стратегические ядерные силы и средства радиолокационного обнаружения. Другими словами, это подразумевает перспективу наземной войны в Евразии с ядерным сдерживанием потенциальных противников на других континентах.

Поскольку речь идет об ускорении производства, логично сделать вывод, что новые вооружения понадобятся уже очень скоро. Недавние события в Македонии стали еще одним звонком, предупреждающим о надвигающихся катаклизмах.

Так что не стоит обманываться вчерашним миролюбием Керри. По моему мнению, это лишь ширма.

Вспомните события годичной давности. 17 апреля подписываются Женевские соглашения, а всего через две недели начинается война на Востоке.

Что-то мне подсказывает, что так почти наверняка будет и на этот раз.

Tags: Россия, новости, политика, техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments