Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Готовятся

Причем, все. Поскольку всем все понятно.

Украинские военные дважды отказали ОБСЕ в инспекции склада с тяжелым оружием

Украинские военные повторно не допустили наблюдателей ОБСЕ на склад, где должны храниться отведенные из зоны безопасности вооружения. Об этом говорится в ежедневном отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ за 12 мая. Наблюдатели ОБСЕ также констатировали, что при проверке площадок на территории ДНР часть техники отсутствовала, как пояснили представители республики, из-за учений.

"В одном из мест складирования тяжелых вооружений украинских войск СММ было отказано в доступе по причине отсутствия на месте командира. Под тем же предлогом не был предоставлен доступ к той же площадке 7 мая" - заявляют наблюдатели.


Тем временем..

До конца года будет проведено 18 учений с участием российских Сухопутных войск, ВВС и ВМФ

"Всего в общей сложности до конца 2015 года будет проведено 18 межвидовых учений с участием подразделений сухопутных войск, ВВС, ВМФ, родов войск и специальных войск" - отмечается в документах.

"В интересах Сухопутных войск в первом квартале в соединения и части поступило более 600 единиц вооружения, военной и автомобильной техники: танков Т-72БЗ, бронетранспортеров БТР-82АМ, радиолокационных комплексов артиллерийской разведки Зоопарк-1 М, более 1,9 тыс радиостанций различных модификаций, около 70 тыс единиц носимого вооружения и экипировки, в том числе боевой экипировки "Ратник" - говорится в документах.


Неслабо, очень неслабо.

В общем, "войны никто не хотел, война была неизбежна" (с)

Другое дело, в каком виде, в каких масштабах и на какой территории.

Tags: Россия, армия, новости, пока еще Украина, техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments