?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Накануне грандиозного шухера
kroma
grey_croco
Крысы традиционно начинают покидать тонущий корабль. Особенно, если на нем больше нечем поживиться. В этом плане весьма символична массовый исход их структур страны 404 ранее привлеченных для их реформирования варягов.

Из Кабмина ушла еще одна советник-иностранка

Еще одна иностранная советница министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса эстонка Яника Мерило прекратила сотрудничество с Кабинетом министров. Эту информацию Украинской правде подтвердил Петр Шевченко, пресс-секретарь ассоциации UVCA, где Мерило работает исполнительным директором.

Отметим, недавно из Минэкономики уволился иностранец-экономист Саша Боровик, который, должен был стать первым заместителем министра. По его словам, проработав несколько месяцев в министерстве, он так и не дождался официального назначения.


Вот так вот. Работать бесплатно, когда все уже украдено до нас?? Нет таких Ебаноидзе..

Кстати, его действительно больше нет. Вернее, нет в Министерстве так называемой юстиции пока еще Украины.

Грузин Джамбул Эбаноидзе уволился из Министерства юстиции Украины. Ему не дали возможность реформировать ведомство. Об этом он рассказал на ток-шоу «Шустер Live» в эфире 112 Украина.

По его словам, он отказался от работы, так как ему обещали пост главы Государственной регистрационной службы, а дали департамент без полномочий.


Хе-хе. И почему мне смешно?

А вообще, это маркер. Крысы - они существа умные и очень чуткие к изменениям ситуации..



  • 1
Хотелось бы верить, что это маркер конца убундии. Но, ИМХО, это скорее очистка фасада для ребрендинга, облагораживания...

Черного кобеля отмыть невозможно (с) Не получится и с Убундией.

  • 1