Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Одесса-Москва некулинарная

Есть в нашем городе такое заведение "Brasserie "У Ангеловых" sweet-shop". В общем, подобных здесь много и это ничем особенным не отличалось бы от других. И даже то, что его владельцы, сестры Ангеловы являются убежденными евромайдановцами, не так уж необычно. Это встречается не так уж, что бы и редко.

Но кроме того, эти дамочки являются также волонтерами, собирающими деньги на т.н. "АТО". А еще - пекут у себя вот такие вот пряники:



"Сегодня "Визитки Яроша" закончились, - пишет патриотичная одесситка в соцсети "Фейсбук". - Завтра испечем свежие. Кстати, на них поступили заказы".

А еще они являются авторами тортика под названием "Путин ...". Ну да, вы поняли.

И находится их заведение на Жуковского, 38. Рядом с гнуснопрославленным офисом "Самообороны" на Жуковского 36.







К чему это все я? А к тому, что мадам Ангеловы собрались на гастроли в Москву. Ага, к злым москалям. Видимо, с деньгами у них стало совсем плохо.. что меня совсем не удивляет. Не очень хорошо идут сейчас дела у одесских рестораторов (Савелий Либкин соврать не даст!)



Правда, сейчас вот оказалось, что гастроли в ресторане "Шинок" ( Москва) перенесены на другой срок. По взаимному согласию в целях безопасности участников. А вообще, они надеются, что придет день и мы сможем порадовать наших верных Друзей своим искусством.

Действительно, на странице "Шинка" объявление о приезде Ангеловых исчезло. Но ведь кэш Гугля помнит все (с).. он, сцуко, злопамятный.

К чему это я? А к тому, что "страна должна знать своих хероев". Просто обязана. Как одна, так и пока еще другая.

З.Ы. Таких вот хитрожопых хероев тут хватает. Поэтому материалы о них будут появляться регулярно. Что бы народ знал, кто есть ху... то есть, ла-ла-ла-ла.

Tags: Одесса, их нравы, политика, херои
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments