Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Сплошной геморрой с этой страной 404..

Всем уже было бы куда легче, что бы она мирно трансформировалась во что-то менее утомительное.. а пока с паршивой овцы можно попытаться содрать то, что еще возможно.

Иностранные инвесторы подали иски к Украине на 8 млрд долларов

Иностранные инвесторы в международных судах намерены взыскать с Украины 170 миллиардов гривен, что составляет более восьми миллиардов долларов США. Об этом сообщил Интерфакс-Украина со ссылкой на замминистра юстиции Украины Антона Янчука.

Общая сумма требований составляет 170 миллиардов гривен, — сообщил журналистам Янчук на брифинге.

По словам чиновника, эта сумма складывается из 21 претензии иностранных инвесторов. Он пояснил, в 2012 году сумма исков составляла 30 миллиардов гривен, а в 2013 — 20 миллиардов.


Ой, как же так?? Оказывается, при Панде претензий к тогда еще Украине было на порядок меньше! Было 20 миллиардов, а стало аж 170. Это явная кража Зрада!

Поэтому неудивительно, что иностранные компании и банки сворачивают свою деятельность на оставшейся территории бУ. Что подтверждает и руководство Райффайзенбанка.

Raiffeisenbank International продолжит сокращать свое присутствие на Украине

Экономическая ситуация на Украине остается тяжелой, ее не удается преодолеть даже с помощью внешней финансовой поддержки. Об этом заявил сегодня во время интернет-конференции глава банка Raiffeisenbank International Карл Севельда.

По его словам, "ситуация на Украине остается сложной". "Мы наблюдаем значительную рецессию, она продолжается, несмотря на то, что, как мы видим, начинает поступать помощь от МВФ, ЕС и других институтов" - добавил он. Говоря о развитии бизнеса банка на Украине, Севельда заявил, что Raiffeisenbank International продолжит сокращать свое присутствие в стране и "консолидировать бизнес".


Другими словами, это еще одно признание того факта, что даже нынешняя внешняя помощь никак не помогает стране 404. А больше ее не будет. Стало быть, надо срочно уносить то, что еще можно спасти.

Доктор сказал - Дефолт, значит - Дефолт. И никак иначе.

Tags: кризис, новости, пока еще Украина, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments