Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Петя - 4 процента или Как все просрать за год

В связи с годовщиной со дня назначения Пети Шоколадного на пост гауляйтера пока еще Украины, в ее оставшихся регионах прошел опрос - доверяют ли еще ему живущие на их территориях люди. И вот что получилось в результате:

Лишь 4% одесситов полностью доверяют Порошенко

4% одесситов заявили, что полностью доверяют президенту Украины, ещё 25% горожан доверяют главе государства отчасти. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведённого Международным республиканским институтом (США) в городах Украины.

При этом 41% опрошенных заявили, что не доверяют Порошенко вообще, а 23% отметили, что скорее не доверяют.

Стоит отметить, что Одесса показала самый низкий уровень полной поддержки Порошенко по сравнению с другими городами Украины. Такой же уровень доверия продемонстрировали жители Николаева.

Вместе с тем, в Одессе также зафиксирован один из самых высоких уровней полного недоверия к главе государства: хуже одесситов о Порошенко думают только в Житомире (45%) и Николаеве (49%). Наименьшее количество скептично настроенных по отношению к президенту горожан зафиксировано во Львове: здесь лишь 11% опрошенных заявили, что полностью не доверяют Порошенко.

Интересно, что 2% опрошенных одесситов заявили, что вообще не знают, кто такой Пётр Порошенко.




Да, крайне неутешительные для Петрушки результаты. Впрочем, для него есть и позитивчик:

Впрочем, мнение одесситов о других ведущих украинских государственных деятелях ещё хуже. К примеру, лишь 2% одесситов полностью доверяют премьеру Арсению Яценюку (тех, кто вовсе не доверяет главе правительства оказалось аж 54%), аналогичные показатели у спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана, Александру Турчинову и вовсе доверяет лишь 1% горожан, тогда как 55% одесситов выразили ему недоверие.



Хе-хе. В России есть Миша-Два-Процента, и в Одессе теперь есть Сеня-Два-Процента. Близнецы-братья. Впрочем, как говорят, Сеня в качестве откатов берет куда больше. Он ведь жадный кролик, к тому же, понимающий, что скоро ему пора уносить ноги и прочие конечности.

Вспомнилось, что в свое время Пасечник получил на выборах целых 5 %. Но это было через 5 лет президентства. А Петя ухитрился добиться этого всего за год.

Так что его будущее в принципе вполне предсказуемо. О чем он практически наверняка смутно подозревает в редких перерывах между запоями..



Tags: пока еще Украина, политика, укры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments