Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Хроника Одесского террариума

В котором населяющие его гады ведут ожесточенную борьбу за право кормления. Ведь финансовые ручейки становятся все тоньше и на всех хероев стало явно не хватать. Вот и начали они усиленно бороться против коррупции.. своих же соратничков. Что бы тем меньше перепадало, а им, соответственно больше.

«Одесская Самооборона» обвинила «Самооборону Одессы» в пособничестве коррупции

Лидер «Одесской Самообороны» Денис Плаксиенко обвинил созвучную организацию «Самооборона Одессы», лидером которой является Виталий Кожухарь, в коррумпированном сотрудничестве с горсоветом.



Угу. Проститутки дерутся с пидарасами из-за права стоять на злачных местах. Этой фразой объясняется 99 % всего, что происходит в среде хероев.

Кстати, сегодня они-таки дрались в прямом смысле. С мордобоем, погромом и битьем стекол.

Неизвестные в камуфляже штурмуют бизнес-центр на Успенской

«Беспредел, штурмуют, непонятно кто, непонятно кого, непонятно зачем, всё громят», — говорит наш собеседник. По неподтверждённой информации, объектом атаки может быть расположенный в здании офис компании Kadorr Group. В бизнес-центре разбиты несколько окон, обе стороны применяют слезоточивый газ. По имеющейся информации, главными действующими лицами является одна из одесских «Самооборон».

Впрочем, какая именно из Самооборон это была, выяснилось довольно быстро. Хотя впрочем - а какая собственно разница?

Неизвестные в камуфляже, устроившие 29 мая штурм бизнес-центра «Наполеон» на Успенской, оказались активистами «Самообороны Одессы».

Активисты утверждают, что сегодня утром группа активистов должна была привезти в офис компании документы, выданные областным управлением охраны памятников культурного наследия, согласно которым должна быть остановkена стройка на Большой Арнаутской, 26, которую ведёт компания. Однако, по словам «самооборонцев», активистов не только не пустили в офис, но и побили одного из них — активиста «Самообороны» Виталия Устименко. Соответственно, «Самооборона», по всей видимости, решила отомстить за пострадавшего товарища.



Перевожу на общепонятный язык - компания отказалась платить откат хероям за то, что бы они оставили стройку в покое. Ну а тем это не понравилось. Еще бы, ведь стройка эта ведется в центре города, а значит, является весьма жирным и лакомым куском. Вот и хочется им тоже откусить от нее кусок побольше. Тем более, что перед глазами у них - пример старших товарищей..

«Укртранснефтепродукт» незаконно продал топливо, конфискованное с Одесского НПЗ

Вместо того, чтобы хранить топливо Одесского НПЗ, конфискованное как доказательства по уголовным производствам, государственная компания «Укртранснефтепродукт» продавала его.

Напомним, в декабре 2014-го года Одесский НПЗ захватили бойцы спецбатальона «Киев-1», после чего под их контролем нефтепродукты с предприятия были вывезены на склад государственной компании «Укртранснефтепродукт», которую, как считается, контролирует олигарх Игорь Коломойский. В руководстве Одесского НПЗ неоднократно заявляли, что конфискованные нефтепродукты будут банально украдены в пользу структур Коломойского.


Тут не нужно было быть Вангой, что бы предсказать, что топливо банально украдут. Беня ведь не дурак, понимает, что в конце концов ему придется сваливать. Вот и ворует все, до чего дотянется.


"Что нового вна Украине? Если можно - одним словом".

"Воруют! А что тут еще делать?"


Tags: Одесса, новости, политика, укры, херои, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments