Top.Mail.Ru
? ?

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Хватит кормить Украину! И другие экономические новости дня
зверь пизцецы
grey_croco
Страна 404 уже достала всех. В том числе и Европу, в которую она так настойчиво стремится. И за чей счет рассчитывает продолжать банкет.

Однако, ей прямым текстом говорят, что ресторан закрывается и обслуживать клиента больше не будет.

ЕС не может взять на себя постоянное финансирование Украины

Несмотря на продолжающийся на Украине конфликт, Брюссель не готов взять на себя ответственность за поддержку экономики этой страны, заявил еврокомиссар по политике соседства и переговорам по расширению Йоханнес Хан.

«Для нас неприемлема ситуация, когда мы постоянно должны финансировать какую-то страну», - заявил Хан во время речи на заседании Атлантического совета НАТО.

Еврокомиссар признал, что Украина находится «в состоянии войны», но отметил, что киевское правительство должно «урегулировать конфликт и принять меры для выхода из экономического кризиса», говорится в статье, передает РИА «Новости».


Так что денег нет и не будет. Хорошо, если бУ успеет получить хотя бы часть ранее обещанных ей 1.8 миллиарда евро.

Ну а то, что сегодня НБУ признал очередной банк неплатежеспособным - это уже так, фоном проходит, поскольку стало уже привычным делом.

А вот то, что внешняя торговля страны 404 обвалилась на треть - это уже значительно хуже. Поскольку говорит о том, что стране нечего продавать и не на что купить то, что ей необходимо.

Замкнутый круг получается. И выхода из него нет.




  • 1
не получится
как кормили, так и будет кремлядь кормить фашистов

Дела партнерские

Какие же вы глупые :) Ну развалили Украину и что дальше? Они через это станут возвращать долги, платить за газ? Или что? Украине шантажирует Россию взаимной зависимостью, например, можно остановить транзит газа, а это такие экономические потери что никакой развал 404 не оправдает. Можно перестать взаимодействие в энергетике, но тогда Крым останется без электричества. Вертолеты останутся без двигателей. Интересно, а кто будет платить за Украину в случае ее развала? Россия хочет себе Новороссию отжать, но 20 млн человек она не прокормит, а на первых порах эту Новороссию придется кормить. Может еще много чего случится не выгодного России, давно пора понять что РФ не СССР и не США и даже не сраный ЕС, прежде чем давить на Украину надо избавится от зависимости от этой Украины.

  • 1