Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

О злоключениях Бытового Сепаратиста в Одессе

Наверное, многие уже читали, что после последних бабахов с улиц нашего города резко исчезли украинские пропагандистские билборды. Сегодня я лично убедился в этом, побывав на месте, где еще полтора месяца назад висела бигморда с Бытовым Сепаратистом.



Эта фотка от 2 мая этого года. Напротив Куликова поля, возле остановки маршруток.

А вот что там висит сейчас.







Как по мне, нынешний вариант намного лучше.

Кроме того, прошел мимо пары мест, где раньше висели плакаты на тему "Крым - это Украина". Их сейчас тоже уже нет. На месте Крыма висит нечто нейтральное и аполитичное.

В общем, как оказалось, добрым словом и тротилом действительно можно добиться куда больше, чем просто добрым словом.

Так что похоже, с бабахами не так все просто, как я полагал. Кроме того, еще раз слышал версию о том, что в этом участвуют и менты. Х.з если честно, я уже ничего не исключаю. Кстати, смутно подозреваю, что после заявления гражданина Саахова.. ээ, то есть, Саакашвили, что контрабанду "крышуют" именно многие представители Службы безопасности Украины, его просьбы "прислать в город специальную группу СБУ" и слов, что в Одессе "нужны новые люди и новые подходы, чтобы прорвать этот заколдованный круг", количество потенциальных сепаратистов на Еврейской 42 существенно увеличится. А кому понравится, что их собираются прогнать с хлебных мест, приведя туда варягов? Истощение финансовых потоков сильно влияет на мироощущение, а удар по карману в условиях капитализма наиболее болезненный..

З.Ы. Ну а вообще, контрабанда в Одессе существовала и будет существовать до тех пор, пока стоит город и в нем есть торговля. Или же до победы мирового коммунизма, когда отменят границы и денежные знаки (хе-хе).

Tags: Одесса, новости, политика, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments