Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Гуляй, рванина 404!

Паны сегодня добрые - бочку вина выставляют и недоимку дарят!!

Рада освободила участников АТО от уплаты военного сбора

Верховная Рада Украины внесла изменения в Налоговый кодекс Украины, которыми освободила от уплаты военного сбора участников антитеррористической операции на востоке Украины. Соответствующий законопроект №2980 за основу и в целом на заседании парламента четверг поддержали 277 народных депутатов.

Представляя законопроект с трибуны парламента, руководитель фракции Радикальной партии Олег Ляшко рассказал, что он освобождает участников антитеррористической операции от уплаты полуторапроцентного налога с доходов участников АТО.


Бггг. Пани Ляшко за свой счет их освобождает, я так понимаю?? Аж на целых 1.5%? Ну, это круто! Можно напоследок погулять, перед смертью. Не надышишься, так хоть напьешься..

Тем временем, рванине подали и на более высоком уровне.

Сенат США одобрил выделение на военную помощь Украине $300 млн.

Сенат Конгресса США принял проект военного бюджета на 2016 финансовый год, в котором предусматривается выделение $300 млн на военную помощь Украине. Данный законопроект позволяет отправить военную технику и вооружение на Украину в случае необходимости. 20% от общей суммы должны быть израсходованы на технику и вооружения
.

То есть, целых 60 миллионов долларов в год на технику и вооружение, да и то, лишь в случае необходимости. Вопрос на засыпку - какой процент от выделенной суммы дойдет по назначению?

То-то и оно. А на остальное рванина погуляет. Некоторые ее представители даже домики в Лондоне купить смогут.. может быть.

А остальные на сэкономленные для них пани Ляшко средства пусть паленую водку глушат.

Tags: кризис, новости, пока еще Украина, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment