Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Укропу верить - себя не уважать

Эту азбучную истину еще раз доказывает последний фейк укроСМИ об "антивоенном митинге в Докучаевске", который сегодня ночью в очередной раз подвергся массированному обстрелу с применением тяжёлой артиллерии..

Пропаганда: украинские СМИ придумали антивоенный митинг в Докучаевске

Ряд украинских СМИ различного уровня авторитетности сообщили своим читателям о том, что 23 июня в центре Докучаевска состоялся антивоенный митинг. Правда, местные жители о нём ничего не слышали.

Первоисточником информации является интернет-издание 062.ua. Позже сообщение распространили издания «Пресса Украины» и Joinfo, ранее уже «радовавшие» своих читателей откровенными фальшивками.



Стоит отметить, что в качестве источника информации указываются «сообщения в соцсетях» (чьи сообщения? в каких соцсетях?), при этом не приводится ни одной фотографии якобы имевшего место митинга. А в качестве иллюстраций к новостям используется зачем-то фотография последствий обстрела супермаркета в Луганске.

И это не удивительно, ведь жители самого Докучаевска о митинге узнали из новостей - по крайней мере, ни один из троих опрошенных корреспондентом ТАЙМЕРА жителей города о нём ничего не слышал. Нет упоминаний о мероприятии и в основных пабликах города, а соответствующие вопросы жителей других городов вызывают у докучаевцев откровенное изумление.










Такие вот дела в реальном мире и мере фантазий альтернативно одаренного укропа.

Tags: их нравы, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments