Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Бессонная ночь еврокомиссара

.. которую он проведет сегодня в компании мужчин, жаждущих от него.. не-а, вовсе не комиссарского тела. Все куда прозаичнее - получить много-много денежек.

Еврокомиссар: переговоры кредиторов с Грецией продолжаются, соглашения пока нет

Переговоры кредиторов с Грецией продолжаются на техническом уровне, соглашения пока нет. Об этом сообщил сегодня еврокомиссар по вопросам евро и социального диалога Валдис Домбровскис.

"Переговоры продолжаются, достигнут прогресс, но соглашения еще нет, - сказал он. - Мы намерены сейчас проинформировать об их ходе министров (финансов зоны евро на заседании Еврогруппы), затем вернуться за стол переговоров". "Я ожидаю сегодня длинную рабочую ночь" - добавил Домбровскис.


Чой-то мне кажется, что сегодняшняя ночь будет для еврокомиссара совсем нескучной. Вот только удовлетворения она ему не принесет..

Доктор сказал - Дефолт, значит - Дефолт. И не ипет.

З.Ы. Хе-хе. А ведь доктор был прав ))

СМИ: переговоры Ципраса с кредиторами окончились безрезультатно

Переговоры премьер-министра Греции Алексиса Ципраса с главами институтов кредиторов в бельгийской столице закончились безрезультатно. Об этом сообщила местная радиостанция "Скай".

"Без договоренностей по окончательному тексту соглашения завершилась пятисторонняя встреча Алексиса Ципраса с главами институтов кредиторов в Брюсселе (Греция, Европейская комиссия, ЕЦБ, Еврогруппа, МВФ)" - сообщила радиостанция.


Так что готовимся, и не только к дефолту. А еще и к падению евро. Процентов на 5-10 где-то.

Tags: Европа, кризис, новости, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments