Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Ждали.. и дождались? Методичка не меняется

Очень вероятно, что поскольку попытка армянского Майдана резко забуксовала, его организаторы решили пойти на обострение ситуации..

В центре Еревана нашли погибшую девушку

На одной из центральных улиц Еревана в Армении правоохранители обнаружил тело девушки. Об этом сообщает местное издание Новости Армении.

"Как сообщили в пресс-службе полиции, около 13:20 26 июня из Скорой помощи поступил сигнал о том, что около дома 38 по улице Сарьяна обнаружено тело девушки. Личность погибшей устанавливается" - отмечает издание.


И опять-таки - все по методичке. "Лучше всего, что бы пострадавшей от рук кровавого режима оказалась девушка" (за дословность не ручаюсь, но как-то так).

Конечно, возможно что это просто несчастный случай или обычный криминал. Но тем не менее..



В общем - тут явно стоит насторожиться. В том числе и компетентным органам (впрочем, полагаю, что они уже и так настороже).

Ибо сейчас для эскалации конфликта ну просто позарез нужны трупы. И как можно больше. Поскольку печеньки и розы - уже пройденный этап.





Как все предсказуемо.. когда в аэропорт Еревана начнут приземляться самолеты с чеченским спецназом и пархатыми большевистскими казаками??

Tags: новости, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments