Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

40-ой, юбилейный или Фильтруйте ваше меню!

Наверное, многие уже знают, что нынешней ночью в Одессе имел место очередной бадабум. На сей раз - возле заведения под названием "кафе УАнгеловых", известного в узких кругах крайне ограниченных лиц как логовом майдаунов и прочих свидомоориентированных личностей.

Мощность сработавшего взрывного устройства – до 600 граммов в тротиловом эквиваленте. Взрыв разнёс входную дверь и вывеску заведения, а также повредил основной зал. Жертв и пострадавших нет.



Семья Ангеловых известна своей активной поддержкой «Евромайдана» и участием в волонтёрском движении в поддержку украинской армии.

Ну, это скорее всего просто случайное совпадение. Я вот полагаю, что кому-то из посетителей ну крайне не понравился вот этот кулинарный изыск:







Видимо, сильно несвежее попалось и он обиделся.

Незадачливые кулинары уже обратились к желающим расстаться со своими относительно честно накопленными денежками:



Хе-хе. Насколько мне известно, в последние месяцы дела у заведения шли крайне неважно. Во всяком случае, сколько ни проходил мимо, всегда было пусто. Так что - практически наверняка не вернут. Впрочем, если есть лохи..

Кроме того, на просторах интернета появилось вот такое вот видео.



Советую посмотреть, там есть более детальная информация о кафе и его владельцах. А также меню и прочих блюдях, предлагаемых посетителям.

Так что я не удивляюсь тому, что сей ассортимент кому-то сильно не понравился. Я вот тоже не стал бы сии яства кушать.. если бы вдруг зашел туда. Но никогда не был и не жалею.

Ну а вообще, в Одессе есть немало куда более приличных заведений, которые фильтруют не только свой базар, но и свое меню. Так что для города это совершенно не потеря, а совсем наоборот.

Tags: Одесса, видео, новости, политика, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments