Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Кадры решают все или Батальон "Кружевные трусики" к работе готов!

Ну вот, гражданин Саахов приступил к давно обещанному им комплектованию ОГА активистами и активистками Мудана. Из батальона "Кружевные трусики".

Саакашвили назначил своим заместителем 25-летнюю активистку

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили назначил своими заместителями 25-летнюю активистку Евромайдана Юлию Марушевскую и экс-председателя украинского офиса российской корпорации Роснефть Владимира Жмака. Об этом Саакашвили написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Саакашвили отметил, что Марушевская известна своими клипами и телевизионными выступлениями на украинских и зарубежных телеканалах. По его словам, за последний год она прошла курс обучения в университетах США.

«Она вела всемирную кампанию по защите свободы Украины. За последний год Юлия прошла курс обучения в Гарвардском и Стэнфордском университетах, а сама она родом из Татарбунарского района Одесской области» — сообщил Саакашвили.




Задумчиво. Ну шо, для деревенской дэвушки выходца из Татарбунарского района это безусловно Успех. Недаром на Майдане скакала, значит. Ну а в кружевных трусиках или без таковых - теперь это уже неважно.

Кстати:

В ближайшее время в Одессе собираются объявить открытый конкурсный отбор на пост еще одного заместителя Главы ОГА.

Ну да, активисток еще много.. причем, не только из области.

А если серьезно - мне вот сразу вспомнилось..





Один день в Киеве обычной немецкой девушки Год 1942





Параллели вполне очевидны. Оккупация as is. И соответствующий персонал для нее начали готовить уже давно. Кстати, приглядитесь и к биографии второго зама..

С 2011 года Жмак занимал должность исполнительного директора российско-британского нефтегазового холдинга ТНК-ВР, а после ее поглощения Роснефтью возглавлял Роснефть-Украина. «Награжден многими боевыми орденами и медалями, работал директором ТНК-ВР и он один из руководителей европейской бизнес ассоциации, ведущего объединения европейского бизнеса, который постоянно ставит вопрос реформ и борьбы с коррупцией.

Владимир активно помогал украинской армии в поставках и оснащении. Владимиру Жмаку 51 год, он женат на француженке Марианн и у них четверо детей. "Володю и Марианн я знаю более 30 лет" — рассказал о заместителе Саакашвили. Губернатор Одесской области сообщил, что оба заместителя говорят на нескольких иностранных языках, кроме того, в его команде уже более 10 человек с западным образованием.


Задумчиво. Интересно было бы узнать судьбу Инги Б. из 1942 года. Успела ли она сбежать из Киева до ноября 1943 года?

Tags: Одесса, их нравы, новости, укры, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal