Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Вокруг Приднестровья и Одесской области

Действительно, насчет якобы имевшего место "обстрела" - голимый фейк. Никто ничего подобного не слышал, включая и жителей самого Приднестровья.

Оригинал взят у greenchelman_3 в Кому выгодно раскачивать ситуацию в Приднестровье и Одессе?
Моя статья на Антифашисте.



18 июля 2015 года все «ура-патриотические» ресурсы в интернете буквально взорвались бурными и несмолкаемыми аплодисментами, по поводу сообщения о том, что восточные районы приднестровского города Днестровска якобы подверглись минометному обстрелу с территории Одесской области. Они сами сделали этот вброс и понесли его в массы. Уверен, они бы и сами это организовали, если бы у них была такая возможность.

Давайте теперь разберемся, что же сейчас происходит, на Юго-западе нашей некогда бескрайней Родины.




Подробнее тут

Сладенького на закуску )))
Если у кого-то что-то заболело... приложите к больному месту...



От себя добавлю еще несколько новостей:

На базу отдыха в Затоке прибыли автоматчики в камуфляже

Около полусотни вооружёных мужчин в камуфляжной форме без опознавательных знаков появились утром 20 июля на территории базы отдыха «Солнечная» в Затоке. Об этом ТАЙМЕРУ сообщили постояльцы базы отдыха.

По их словам, визитёры прибыли в Затоку на микроавтобусах с флажками «Азов–Одесса». Пока неясно, что это за люди и какова цель их визита на предприятие.

...В администрации базы отдыха ТАЙМЕРУ подтвердили, что происходящее связано с претензиями «ВТБ–банка» на базу отдыха, а точнее, автоматчики «представляют интересы» финансового учреждения, считающего базу своей собственностью.




Таки-да. Есть такое.

Еще новость. «Правый сектор» установил блок-пост на границе с Приднестровьем

Активисты Балтского «Правого сектора» установили блокпост около села Тимково Одесской области. Таким образом они собираются противодействовать контрабанде. Как сообщает в своём Facebook Одесский Правый сектор, сотрудники таможни и пограничники одобрили эту инициативу.

Другими словами - их заставили поделиться. Так я и поверю, что они по доброте душевной одобрили. Пчелы против меда, да..



Ну и третье. На рынке "Седьмой километр" тоже появились люди в камуфляже. Говорят, что это члены оного из территориальных батальонов, но точно не знаю.

Резюме.

ПЕРЕДЕЛ В ОБЛАСТИ УЖЕ НАЧАЛСЯ. Особенно - контрабандных потоков.

Но это только цветочки. Ягодки еще впереди.

Tags: Одесса, новости, политика, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments