Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Киргизия - таки-да!

Ну вот. О чем я писал пару дней назад. А некоторые сомневались..

Киргизия вышла из соглашения с США о сотрудничестве

Правительство Киргизии денонсировало соглашение с США относительно сотрудничества по облегчению оказания содействия.

«Премьер-министр Темир Сариев подписал постановление правительства о денонсации соглашения между правительством Киргизии и правительством США относительно сотрудничества по облегчению оказания содействия от 19 мая 1993 года, подписанного в Вашингтоне», — сообщили во вторник «Интерфаксу» в пресс-службе правительства Киргизии.

В пресс-службе сообщили, что «в соответствии с постановлением правительство Киргизии денонсирует соглашение с 20 августа текущего года».

Соглашение было подписано в мае 1993 года и касается вопросов сотрудничества «с целью облегчить оказание гуманитарной помощи и экономического и технического содействия на благо народа Киргизии».


Да уж, теперь коллективной пиндосской тете Вике будет посложнее оказывать "гуманитарную помощь на благо народа Киргизии" в виде печенек с хрен знает какими веществами.

Сейчас игра пошла всерьез. И в Средней Азии это прекрасно понимают. В том числ и то, что спокойное время для региона фактически закончилось. Разумеется, понимают те, кто не дураки. А таковых там в общем немало, у правителей региона чутье хорошее. Так что с цветными революциями будут бороться всерьез. Что радует.

Tags: Америка, новости, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments