?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Концепция поменялась: СБУ лепит из оппозиции наркоманов и извращенцев
croco
grey_croco
Оригинал взят у greenchelman_3 в Концепция поменялась: СБУ лепит из оппозиции наркоманов и извращенцев
Моя статья на Антифашисте (в этот раз затронута очень важная тема, которую до этого никто не поднимал)



Для подавляющего большинства граждан Украины уголовные статьи за «сепаратизм» считаются если не авторитетными, то, по крайней мере, уважительными. В стране, где государственной идеологией является коллаборационизм, а президент и премьер ни шагу не ступят без одобрения своих американских кураторов, так называемые «сепаратисты» неизбежно становятся героями, пошедшими против системы.

Все это приводит к тому, что большинство людей, начинают в душе становиться «сепаратистами», хотя на улице и на работе будут всем твердить про «единую линию партии», и «едину краину». Но уединяясь в интернете, они с жадностью будут читать «сепаратистские» сайты.



Подробнее тут





  • 1
Унылый сходняк ПСов.1000 с мелочью голов вместе с цивильными городскими дурачками. Вроде,ясно же,сколько можно собрать.Зачем был этот позор свидомых?
Ярош - не хохол.Он на время сбил в стаю свидомых упоротых.А теперь их сливает для пользы соплеменника Вальцмана и Бакая.Вот и вся тайна этого унылого сходняка.
Обрезки свидомыми попользовались,страну развалили,теперь распрлодают.А свидомское стадо сливают помалу.Кого в котлах не выпилили,сейчас загонят в выродки и начнут чморить.Если кто не примет условия убиваться в НГ или ВСУ.
Слава Вальцману.
Бакаю слава

  • 1