Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Спрос на укроп стремительно падает

Лучшее свидетельство чему - результаты сборов пожертвований в пользу хероев. Вот пример Запорожья.

Укропы отчитываются о деньгах

..Как видите, за полугодие собрано аж 169 659,77 грн. Их выделили юридические лица, простые граждане и те, кто слал смс-ки на короткий номер! Меньше 170 000 гривен, Карл! Под юрлицами надо понимать как коммерсов-майдаунов, так и тех, кого вежливо "нагнули" в налоговой или военкомате. Так же, надо понимать, что немалая часть этих 169 659 гривен как раз выделена из кошелька юридических лиц, как представителей среднего бизнеса. Сколько точно, к сожалению, неизвестно, но это и не важно. Важно то, что эту сумму наши "захыстныкы" смогли наскрести аж за полгода! Т.е. по 28 000 каждый месяц и это несмотря на то, что в мае по радио крутили (а может, и сейчас крутят) пафосную рекламу, в которой пиарят короткий номер для смсок. Не удивлюсь, если во всех запорожских СМИ пропиарили этот номер, но и это еще не все.

Эти 169 659,77 грн были собраны не в Запорожье, а по всей области. Иными словами, гривну "захыстныкам" пожертвовал каждый 11-й житель области, если не учитывать юрлиц и тот факт, что сборы могли быть добровольно-принудительными.

Кстати, простое математическое действие нам дает такой факт - население проспонсировало армию аж на 3,34% от общей суммы. Всё остальное дали олигархи и муниципальный бюджет.

Жидко, товарищи, жидко :)

P.S. Кстати, о материально-продовольственном обеспечении армии хунты. В прошлом году в сети супермаркетов "Амстор" собирали жрачку и прочее для армии. Всего в шести точках + к этой акции подключился еще и "АШАН". Потом, в начале 2015-го года, нехорошие люди отжали "Амсторы" у его владельцев и тема со сбором помощи через эти супермаркеты сама собой умерла, однако, оставался "АШАН", который, кстати, тоже продержался не сильно долго - половину весны и часть лета там тоже для укропов ничего не собирают :)


Вот так вот. Не приживается укроп в Запрожской области.

Да и в Одесской - тоже. Сборы на нужды хероев, которые регулярно проводятся в целом ряде компаний, с начала года упали в среднем где-то на порядок. Кругом облом, кругом Зрада..

З.Ы. Эпичнейшая фотка.



3 июля, день годовщины победы князя Святослава над хазарами. Запорожский актив ПС и Швободы собрался на марш по этому поводу. В практически полном составе..

Tags: кризис, новости, пока еще Украина, укры, херои, цирк, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments