Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Когда дерутся крысы, людям лучше отойти в сторону

Такой заголовок поста вполне логичен, поскольку основой для него стала вот эта статья, посвященная ситуации в Одессе. Рекомендуется к прочтению.

БИТВА КРЫСИНЫХ КОРОЛЕЙ. КОЛОМОЙСКИЙ ПЫТАЕТСЯ ВЗЯТЬ РЕВАНШ В ОДЕССЕ

Большинство людей прекрасно знают, откуда берется крысиный король. В бочку помещается десяток крыс, и они начинают драться за жизнь. Выживает одна из крыс. Он и есть крысиный король. Он всех убил и съел.

После этого его можно направить на места обитания других крыс, он их начнет убивать и пожирать. Крысы начинают уходить из мест их привычного обитания. Теперь представьте картину, когда в бочку поместят не простых крыс, а несколько крысиных королей и итог… А пока послушайте, посмотрите и прочтите про мою любимую Одессу.

....Своим землякам я хочу дать несколько простых советов, которые возможно помогут сохранить жизни одним и реализовать свою мечту - другим.

Я призываю людей быть осторожными и никуда не ходить, пока не узнаете что радио и телевизор, разговаривают с вами на одном языке и находятся с вами на одной эмоциональной волне. Когда над Театром оперы и балета и над другими значимыми объектами не начнет что-то реять так давно забытое и такое желанное. Таким образом, вы должны быть уверены, что все правильно понимаете и оцениваете.


Присоединяюсь к этому совету, хотя уже и неоднократно говорил подобное. Но повторение лишним не будет.

Что делать обычным людям, которые не хотят пострадать в результате драки крыс? Да просто не участвовать в ней ни с какой стороны. Сейчас не их время.

Впереди еще два месяца лета и ранней осени, которые будут теплыми. И как мне подсказывает интуиция, одновременно и относительно спокойными. Пользуйтесь этим, отдыхайте, набирайтесь сил, которые еще понадобятся. Можно даже съездить куда-нибудь, если позволяют финансы ) Ведь дальше такой возможности может и не быть.

На перспективу, разумеется, готовьтесь к зиме, которая будет куда более суровой, чем прошлогодняя. Помните, что в смутные времена товарные запасы будут цениться куда больше ничем не обеспеченной и стремительно обесценивающейся резаной бумаги. Да и вообще, резанную бумагу лучше держать поближе к себе, а не в постоянно бьющихся банках.

Стоит ли на зиму уехать из страны? А это уже смотрите сами, по ситуации и пониманию своего места в ней.

Сейчас время крыс. Время людей обязательно придет. Но позже.

UPD. На всякий случай. На "сидельцев" вообще пофиг, смысл не в них совсем.

Tags: Одесса, пока еще Украина, политика, философское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments