Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

О внутренних разборках кондиционеров

По поводу ночного бабаха на Канатной 35, возле офиса "Одесской самообороны".



В общем, есть мнение (с), что это чисто внутренние разборки. И связаны они с произошедшим несколько дней назад расколом в рядах Самообороны.

Группа активистов «Самообороны Одессы» объявили о выходе из состава организации из-за несогласия с политикой руководства. Как сообщает в Facebook уже бывший активист организации Глеб Жаворонков, речь идёт о примерно 15 членах организации.

«Из самостоятельной организации идеалистов, рискующих своей жизнью, Самооборона стала ведомой нечистыми на руку людьми» — пишет активист.

Виктория Сибирь, до недавнего времени возглавлявшая пресс-службу организации, также заявила о своём выходе из оной. «Оставляю пост пресс-секретаря Самообороны Одессы и саму организацию. Остаюсь со своими заморочками по поводу демократии, законности, прозрачности и невозможности оправдывать некрасивые действия патриотизмом» — заявила Виктория Сибирь.


Говоря проще - не поделили бабло, которого становится все меньше и меньше. И которое попросту присваивают отдельные личности, кующие железо не отходя от кассы.

Что же, пусть раскалываются и воюют друг с другом. Это есть хорошо.



Tags: Одесса, новости, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment