Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Сказ про то, как еще один херой Евромайдана к москалям подался

После того, как в стране Победившего Мудана доходы хероев стали резко падать, последние еще более резко стали мигрировать в северные края. В число хероев, которые решили обосноваться на земле Клятых Москалей, вошел и известный в Одессе ресторатор Савелий Либкин.

Одесский ресторатор Савелий Либкин откроет «Компот» в Москве

Одесский ресторатор Савелий Либкин, известный по ресторанам «Тавернетта», «Дача», «Пан-пицца» и другим, в сентябре откроет первое заведение своей сети «Компот» в Москве. Партнерами в проекте выступают те же люди, что открыли Tarantino, «Лакки Лучано» и развивают сеть «Вареничная №1».

Московский «Компот» появится по адресу: Арбат, 25.


И все бы ничего, да вот какая незадача. Еще полтора года назад Савелий зело активно бегал по Муданам с портретами и кричал, что Одесса – всегда была, есть и будет городом западенцев.



Традиционно в воскресенье у памятника Дюку прошел одесский Евромайдан, после чего собравшиеся отправились на "Марш западенцев". На митинг собралось около 400 человек. Поддержать одесский Евромайдан и присоединится к будущему маршу приехали общественники из области, а также настоящий гуцул с трембитой.

Перед началом "Марша западенцев", организаторы развернули плакат, который гласил, что Южную Пальмиру основали "панаехавшие западэнцы", а именно герцог де Ришелье, Александр Ланжерон, Осип Дерибас и Франц де Волан.






До этого Либкин в декабре 2013 года призвал к забастовке чиновников, написав в своем блоге на Facebook, что все государственные чиновники, служащие и сотрудники госучреждений просто обязаны поддержать инициативу народа и объявить бессрочную забастовку. "Единственная задача армии, это не допустить российский спецназ в страну и сохранить суверенитет любой ценой" - его слова.

Получается, что сейчас Савелий перестал бояться российского спецназа..

Правда, минувшей весной Либкин удалил все антироссийские записи в своем фейсбуке. Это произошло после того, как ему понадобилось выпустить в России кулинарную книгу.

«Один известный одесский ресторатор год пускал пену про Путин-зло, россияне — кровососы, а две недели назад сообщил о том, что «В России выходит моя кулинарная книга потому что в Украине это сложно». Зашел к нему поржать в посты про путинроссиязло — нет ни одного. Все потер аж до 14 года», — рассказывал киевский политтехнолог Владимир Петров.

А еще пан Савелий отличился спонсорской деятельностью в пользу Евромайдана и Правого сектора. Вместе с которыми он был на Куликовом поле 4 мая 2014 года.



Вот на этом марше.

Такие вот нравы хероев. Как только бабло закончилось, так сразу побежали к проклятым российским оккупантам, сдаваться.





Лично я полагаю, что россияне должны знать о таких вот хероях. Что бы дать надлежащую оценку их трудовой деятельности..

З.Ы. Пожалуй, самое известное заведение Либкина - "Стейкхаус", на Дерибасовской. Это примерно в середине июля. Как видите, особого ажиотажа не наблюдается.



Вот и решил Савелий поправить свои дела за счет москалей. Надеюсь, что в итоге прилетит к нему птица Обломинго..

З.З.Ы. Да, распространение категорически приветствуется. Каждый херой должен получить свой пиар.

Tags: Зрада, Одесса, их нравы, укры, херои, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →