?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ну что, помог тебе твой миллиард?
croco
grey_croco
А ведь еще недавно он считал, что круче него - только йайтса.

Полонский болен раком щитовидной железы

Бизнесмен Сергей Полонский, находящийся под стражей в России, болен раком щитовидной железы. Информация об этом подтверждается данными медицинских анализов и показаниями его супруги. Как ранее сообщал LifeNews, о своей болезни Полонский узнал 20 дней назад, однако запретил своим адвокатам просить суд освободить его по медицинским основаниям.

В России олигарха Сергея Полонского подозревают в хищении 5,7 миллиарда рублей. Летом 2013 года Следственный департамент МВД России предъявил олигарху обвинение по факту мошенничества в особо крупном размере. По версии следствия, жертвами бизнесмена стали участники долевого строительства жилищного комплекса «Кутузовская миля» в Москве. 27 января этого года стало известно о возбуждении против Полонского нового дела о махинациях при строительстве «Рублевской Ривьеры».




Ну вот, теперь - ни миллиарда, ни свободы, а скоро и здоровья не будет.

От сумы, тюрьмы и болезни не зарекайся. Даже если ты миллиардер. А то ведь сам пойдешь туда, куда других посылал.. а остальные только ехидно ухмыльнутся.

Да, и мошенничать тоже нехорошо. Законы Кармы ведь никто не отменял..



  • 1
Приплыли, уже и законы кармы никто не отменял? Креста на вас нет.)

обещать не значит жениться. была у нас одна больная...

Его раковый анонс выглядел цирком в стиле Воны. Не верю. А хоть бы и поверил, не пожалел бы.

А ведь был когда-то весьма грамотным управленцем, пока крыша не поехала.
Собственно, на его примере вполне видно, что когда про некоторых руководятелов кричат "Да он ебанутый!" это может быть таки вполне диагнозом.

Та ну... Пути отступления готовит, у нас больных любят.

Про онкологию он, скорее всего, врёт. А если и действительно что-то есть, то рак щитовидки лечится на раз. Процент фатальных исходов, с таким диагнозом, крайне мал. Так что пациент скорее жив, чем мёртв.



Edited at 2015-08-13 07:14 am (UTC)

  • 1