Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Вопросы к Виктору Медведчуку

Кстати, да. Интересно было бы узнать конкретный вклад членов т.н. "КСУ" (и не только их, но сочувствующих олигархов и деятелей рангом пониже) в дело "борьбы с фашизмом на Украине" и за построение "Новой Украины"..

Оригинал взят у greenchelman_3 в Вопросы к Виктору Медведчуку
В сети появилась информация о покупке Виктором Медведчуком яхты стоимостью 180 миллионов евро. Сам Виктор Медведчук известен как человек не бедный, но который позиционирует себя как борец с фашизмом и сторонник построения Новой Украины. В связи, с чем у меня к Виктору Медведчуку возникло несколько вопросов…

60a6dbc78742e2ee785662bab1e78251


Данную информацию (о покупке яхты) распространяет на украинских ресурсах депутат БПП Сергей Лещенко. Он утверждает: «Хоть яхта Медведчука плавает под флагом Бермудских островов, сам он все еще остается гражданином Украины. И мне интересно, заплатил ли он налоги в размере, которые позволяют ему приобретать яхты стоимостью около 180 миллионов евро. Соответствующий запрос будет направлен мной в компетентные органы Украины».
Добавляя, что общался с человеком, разбирающимся в этом вопросе: «Раньше у Медведчука была другая яхта, где-то такого же размера, как у Шуфрича. Медведчук получил Royal Romance в июле 2015 года, она строилась около четырех лет. Судно произвели на одной из трех самых дорогих верфей в мире. Стоимость одного погонного метра такой яхты от 2-2,5 миллионов евро. Никто не назовет вам точную цифру, но новая яхта Медведчука стоит около 180 миллионов евро».

0a0169380f8eab0de9a19a9de81b3b07

c7aeb1c58e57a7cf3fb6e95f1e9abddb

Flag_of_Bermuda.svg

Приводить все цитаты Лещенко в данной статье я считаю не целесообразным. Говорю сразу, я не знаю, правдива эта информация или очередной фейк специально запущенный в Сеть украинскими СМИ. Однако если правдивая, то у меня возникает несколько вопросов к Виктору Медведчуку, которые я напишу ниже.

medvedchuk
День рождения – это конечно святое, но …

В застенках гестапо и следственных изоляторах по всей территории Украины, находятся тысячи (я подчеркиваю ТЫСЯЧИ!!!) людей, обвиняемых Хунтой в «сепаратизме» и прочем «терроризме». Многие люди там находятся уже почти 1.5 года.
Мне известно, что Виктор Медведчук, пытается помогать этим людям, путем организации обменов их на пленных солдат Хунты. Но обменов пока не было…
Однако мне так же известно, да и не только мне, что Хунта установила таксу (цену), за освобождение каждого «сепаратиста-террориста», и она составляет 10000 (десять тысяч) долларов США.

Уверен, 10 % от стоимости вышеуказанной яхты, вполне хватит на выкуп ВСЕХ антифашистов находящихся в застенках гестапо и следственных изоляторах Украины.

Я искренне надеюсь, что информация, изложенная Лещенко ложь и что Виктор Медведчук потратит совсем немного денег (для такого уважаемого и обеспеченного человека как он), для выкупа наших соратников и слова про борьбу с фашизмом не останутся словами.
А пока, в голове все крутится поговорка-вопрос: «Ваша светлость дай ответ, строишь это или нет»?




Tags: пока еще Украина, политика, философское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments