Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:
  • Mood:

А в Европе сегодня веселуха..

В кои-то веки сегодня цивилизованные европейцы получили хорошую порцию адреналина.

Во-первых:


Европа побывала на грани энергокатастрофы

Западная Европа субботним вечером осталась без света. Веерные отключения электроэнергии прокатились по Франции, Германии, Италии, Испании, Бельгии и Португалии.
Миллионы европейцев оказались запертыми в темных квартирах, многие застряли в лифтах. Энергокризис привел к задержкам в движении поездов, а неработающие светофоры - к пробкам на автотрассах.
Власти заявляют, что Европа находилась в шаге от энергетической катастрофы.
Едва не произошел полный отказ всей энергосистемы Западной Европы. Впрочем, точные выводы делать еще рано. На расследование уйдут дни или даже недели.
Эта авария стала самой крупной в Европе за последние 30 лет. Последнее ЧП такого масштаба произошло в декабре 1999 года во Франции.


Призрак бродит по Европе - призрак Чубайса!!

Ну а во-вторых.. нет, это просто прелесть!


В Ницце чеченцы избили негров.

В Ницце на Лазурном берегу Франции, произошли столкновения между обосновавшимися там выходцами из Чечни и североафриканских стран Магриба, пишет в воскресенье газета "Нис-Матен" со ссылкой на префектуру полиции департамента Приморские Альпы.
По данным полиции, в одном из окраинных кварталов города, населенном в основном иммигрантами, вспыхнула драка между чеченцами и североафриканцами.В результате четыре африканца были госпитализированы с ранениями и травмами. В двух случаях потребовалось вмешательство хирургов, но жизнь пострадавших находится вне опасности. После этого инцидента, пишет газета, несколько десятков молодых африканцев собрались возле многоэтажки, где живут представители чеченской общины. Они угрожали чеченцам расправой и подожгли четыре автомобиля. На место происшествия срочно были высланы усиленные наряды полиции, которые использовали для разгона толпы оружие, заряженное резиновыми пулями. Были задержаны несколько человек, но после допроса в местном полицейском участке все задержанные были отпущены.
Полиция конфисковала у участников стычки холодное оружие, в том числе ножи, кастеты, опасные бритвы и металлические прутья.



Вот это дело. Пущай себе дерутся до посинения. И не надо никого разниматть. Достаточно просто оградить место "инцидента".

Да и вообще - Ницца прекрасное место для выходцев из Африки и Чечни! Добро пожаловать в гостеприимную Европу!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments