Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Очередной проект США по дестабилизации России и Ирана. Пиндосы спешат

Поскольку времени у них остается все меньше и меньше. Поэтому в ход идут и такие вот варианты, пусть кому-то они кажутся экзотическими.

Крайне взрывоопасная получается смесь.. но пиндосам только этого и нужно.

Единственное - я не вполне согласен с фразой "России просто необходимо «привязать» правящую элиту Азербайджана к себе, любым доступным способом". Во-первых, любым не получится, далеко не все будет приемлемо. А во-вторых, тут надо работать на пару с Ираном. Который тоже никак не заинтересован в дестабилизации Азербайджана.


Оригинал взят у greenchelman_3 в Новая угроза: Туркман-Эли как очередной проект США по дестабилизации России и Ирана
Моя статья на Журналистской правде.



Поглощаемые пучиной кризиса США стараются выйти из него путём дестабилизации положения в мире, «поджигая» государства одно за другим и создавая зоны нестабильности по всему миру. Наряду с Украиной и Сирией в последнее время подобным проектом для США стал так называемый «Халифат», основанием которого, по замыслу спецслужб США и Великобритании, должен стать ИГИЛ.

Однако на пути построения «Халифата» у США возникло несколько препятствий. Одним из этих препятствий является Иран, который, своим существованием, не позволяет США реализовать свои планы. В связи с чем США подобрали «ключ» для Ирана, которым является Азербайджан. Напомню, в Иране проживает 27 миллионов этнических азербайджанцев — об этом и всем сопутствующем и пойдет речь в этой статье. Если США удастся совершить в Азербайджане то, что они сделали в Украине, то дестабилизация Ирана будет неизбежной. А на заставке, как вы догадались флаг будущего государства Туркман-Эли.


Подробнее тут





Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments