Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Трэш, угар и много-много попкорна. Это - бУкраина.

Вот таких вот граждан я увидел сегодня вечером на Приморском бульваре и возле Оперного театра.



На мой взгляд, эта картинка лучшим образом отражает процессы, которые происходят сегодня на территории страны 404. Поставка жовто-блакытного попкорна стала ее главной функцией..









Ну а вообще, скучать народу на нынешний День города не пришлось. Было весело и увлекательно.

Костюмированное шествие реконструкторов в честь 600-летия Качибея сорвано: нет денег

Наиболее красочные мероприятия, которые планировалось провести к 600-летию первого письменного упоминания предшественника Одессы – порта Качибей – не состоятся. Как передаёт "Слово", одесситы не увидят костюмированное шествие реконструкторов, одетых в костюмы разных исторических эпох с оружием, начиная с XV века до нынешних времён.

По словам координатора общественной организации «Одессе – 600» Валерия Ливеринова, все подготовительные мероприятия для проведения такого парада–шествия были завершены. Также были достигнуты соответствующие договорённости с реконструкторами из Украины, Молдовы и Приднестровья.

«Однако запланированное мероприятие невозможно провести из–за банального отсутствия средств для него. К сожалению, инвесторов и спонсоров найти не удалось, городские власти Одессы не заинтересовала идея, а областные сослались на отсутствие финансов.


В общем, всем пофиг на 600-летних Хаджибей.

А еще опять проститутки подрались с пидарасами.

В Одессе две самообороны майдана устроили массовую драку

Как ранее сообщалось, одесская "Самооборона" устроила 30 августа рейдерский захват строительного объекта по адресу Фонтанская дорога 95/5. Тогда все обошлось без стычек.
Но сегодня конфликт продолжился. Как сообщают, владелец стройки решил обсудить с самообороновцами их рейдерский захват строительного объекта и назначил встречу. И когда майдановцы прибыли началась массовая драка между разными военизированными группировка так званных "патриотов-титушек". В ход пошли не только палки и камни, но и светошумовые гранаты и взрыв пакеты.

Как говорят очевидцы это были две самообороны майдана, одни местные другие заезжие. Одним проплатили чтобы те устроили рейдерский захват под флагами Украины, другим проплатили, чтобы те охраняли этот объект. Что еще характерно, что обе так званные "патриотические ОПГ" кричали лозунги "Слава Украине, а другие им отвечали "героям слава!".




Одни херои бьют других.

Цирк с клоунами в общем. Причина? Одного слова вполне достаточно, что бы полностью описать ее - бабло.





У хероев стынет кровь..





Еще одно цирковое представление. Скандал в «Лермонтовском»: описывать имущество санатория приехали госисполнители с просроченными удостоверениями.

По словам сотрудников санатория, утром 2 сентября на территорию предприятия прибыли несколько десятков крепких мужчин, которые закрыли доступ на территорию санатория его сотрудникам и пациентам. Трудовой коллектив «Лермонтовского» немедленно поднял тревогу: на предприятии происходящее однозначно расценили, как попытку рейдерского захвата.

Визитёры предъявили удостоверения сотрудников Государственной исполнительной службы — правда, почему-то, Киевского района Одессы. По их словам, они прибыли на территорию «Лермонтовского» для того, чтобы произвести опись имущества предприятия по санкции Хозяйственного суда Одесской области. Юристы «Лермонтовского», прибывшие на место событий, констатировали, что срок действия определения суда, дававшего госисполнителям право осуществлять опись, уже истёк. Более того, впоследствии выяснилось, что просроченными являются также удостоверения личности по крайней мере части сотрудников исполнительной службы.


Несоответствие закону? Забейте! Это Украина.

Ну и наконец. Саакашвили «прогулял» торжества по поводу Дня Города.

Он не присутствовал на церемонии поднятия флага Одессы и возложении цветов к памятникам её основателям в честь Дня Города. Не присутствовали при этих событиях и заместители председателя ОГА.

Отсутствие Саакашвили кажется несколько странным, ведь обычно губернатор Одесской области активно и с удовольствием посещает даже менее значимые мероприятия.


Не захотел он очевидно потому, что знает, кто были настоящими основателями города. Впрочем, и фиг с ним.

А вообще, даже вечером в центре города было куда более пусто, чем обычно в этот день в довоенное время. Нет, народ был, гулял, смотрел всякие аттракционы. Но это совсем не то, что года два назад..

Завтра проиллюстрирую этот тезис отдельным постом, фотками с мест событий.

Tags: Одесса, новости, укры, фото, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments