Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Что там у майданных делается?

А вот что. Кишинев. Прямо сейчас.



Как видите, легкий дождик фактически разогнал мудановцев. Видимо, попрятались по палаткам и усиленно принимают согревающее. "Негру де Пуркарь" или что-то еще такое. А может, что покрепче - типа "Квинта".

Так что тут Мудан пока еще не победил. А как дела в городе, где он победил?

Школьники Киева формируют банды и разбойничают, подражая ВСУ

На фоне военных событий на Украине у киевской молодежи появились новые идеалы — теперь они подражают бойцам ВСУ, собираясь в банды и устраивая разбои и грабежи.

Журналисты, находящиеся на Украине отмечают, что страна достигла социального дня. Учительница одной из школ Киева рассказала телеканалу «Звезда», что дети стали намного жестче и грубее, а их разборки давно перестали напоминать детские ссоры. Она рассказала, как одиннадцатиклассник с друзьями пустился в разбой с применением оружия, а другой подросток, вооружившись плоскогубцами, украл из магазина футболку.

Эксперты отмечают, что на моральном разложении поколения сказалась ситуация в стране, где новыми идеалами молодежи стали «крутые» бойцы ВСУ, прославляемые украинскими СМИ, которые в реальной жизни перед соотечественниками предстают совсем в ином образе - они напиваются, устраивают дебоши посреди города, оскорбляют прохожих, провозглашая себя «героями АТО».

Школьники Киева начали сбиваться в банды, рассказывают очевидцы. В правоохранительных органах города отмечают, что за это лето резко возросла преступность среди несовершеннолетних — более ста случаев, среди которых грабежи, разбои и преступления, связанные с оружием и наркотиками.


Не хотелось, что бы и в Кишиневе так было. Поэтому пусть дождь там идет и дальше. И желательно - холодный.

Tags: видео, их нравы, новости, пока еще Украина, политика, херои
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments