Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Америка может пополниться девятью миллионами новых граждан

Если это не фейк, то пока еще Соединенные Штаты Америки тоже ждут веселые и увлекательные времена..

Обама собирается предоставить гражданство почти 9 миллионам мигрантов

Президент США Барак Обама объявил в четверг о запуске новой кампании, в рамках которой около 9 миллионов легальных мигрантов смогут получить американское гражданство.

"Если вы имеете право, начните процедуру оформления гражданства сегодня. Присоединяйтесь к нам — вместе мы сделаем Америку сильнее!" — заявил Обама в специальном видеообращении по случаю Дня гражданства, который отмечается 17 сентября.

По данным Белого дома, в настоящее время в США проживают около 13,3 миллиона легальных мигрантов, из которых 8,8 миллиона имеют право на получение гражданства. Треть из этого числа проживают в США более 25 лет.

В администрации сообщили, что уже почти 20 крупных городов поддержали эту инициативу, в том числе Вашингтон, Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сиэтл, Питсбург и Атланта.


Большей частью мигранты эти имеют мексиканское происхождение. Интересно, какая часть из них связана с наркокартелями?

Что же, гражданин Батрак успешно выполняет возложенную на него миссию..



З.Ы. А вообще, эта новость вполне укладывается в рамки нынешней тенденции кардинальной перекройки мира путем Нового Великого переселения народов.. Новые мигранты, к примеру, вполне могут пойти служить в американскую армию, что бы потом, согласно заветам Уоррена Баффета, отправиться в Афганистан или другие горячие точки (которых будет становиться все больше и больше, в том числе и на территории пока еще США) помирать за интересы мировой финансовой олигархии.

Tags: Америка, новости, толерастия, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments