Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Куев - дефолт неизбежен как и приход Песца

И в данном случае агентство Fitch совершенно право.

Fitch: Дефолт Киева почти неизбежен

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной валюте города Киева до уровня "С" с уровня "СС" и его национальный долгосрочный рейтинг до уровня "ССС(ukr)" с "ВВ(ukr)". Об этом говорится в пресс-релизе агентства в понедельник, 21 сентября.

Снижение рейтинга отражает мнение агентства о том, что технический дефолт города в настоящее время почти неизбежен.

Fitch подчеркивает, что может пересмотреть рейтинг Киева по завершении реструктуризации его долгов, однако предупреждает, что рейтинги будут оставаться на низком уровне из-за низкого суверенного рейтинга Украины.


Кстати, этот самый "суверенный рейтинг Украины" тоже падает. И с чего бы ему не падать, если внешний долг страны 404 достиг почти 123% ВВП. Об этом сообщается на сайте Национального банка. "За первое полугодие объем долга относительно ВВП возрос с 95,1% до 122,8% ВВП" - сообщается на сайте.

Другими словами, денег нет и без внешней подпитки родина укропа очень быстро завянет. Вот почему сейчас ее деятели судорожно пытаются заработать хоть на чем-нибудь. Тем более, что это совершенно по-европейски.

В Верховную Раду подан законопроект о легализации проституции

В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект Закона «О регулировании проституции и деятельности секс-учреждений».

Инициатором рассмотрения такого документа выступил народный депутат от группы «Воля народа» Андрей Немировский (прошёл в парламент от партии «Самопомощь»). Законопроект, зарегистрированный 18 сентября, предусматривает правовой контроль секс-учреждений Украины, определяя таковыми «юридическое лицо, где проститутки оказывают услуги интимного характера, выполняя половые акты с другими лицами на платной основе».

«Государство способствует развитию секс-заведений, принимает меры повышения имиджа труда проституток, содействует деятельности профессиональных союзов и общественных организаций в сфере проституции, деятельности секс-заведений», – говорится в проекте закона.


Деньги не пахнут (с). Но их все равно не будет.

Tags: кризис, новости, пока еще Украина, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments