?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Биг-Мак - кушайте на здоровье!
зверь пизцецы
grey_croco
Приятного вам аппетита, о любители фастфуда!

Эксперты рассказали, что происходит с организмом человека после поедания Биг-Мака

В первые 10 минут популярное блюдо из фаст-фуда способствует повышению уровня сахара в крови до аномального, что приводит к обезвоживанию организма уже через 30 минут. Биг-Мак, содержащий 540 калорий, оказывает на мозг человека эффект, схожий с эффектом от употребления кокаина, высвобождая большое количество таких химических веществ, как допамин.

В течение последующих 30 минут происходит передозировка натрием, который в большом количестве содержится в гамбургере, в результате чего учащается ритм сердечных сокращений и создаются трудности для нормальной работы почек, что может привести к высокому давлению, а в результате – к заболеваниям сердца и инсультам.

Кроме того, отмечается, что на переваривание гамбургера у человеческого организма уйдет не 24 и даже не 72 часа. Чтобы переварить транс-жиры, содержащиеся в Биг-Маке в большом количестве, организму потребуется более 50 дней. Многочисленные исследования ученых доказывают, что транс-жиры могут быть ответственны за заболевания сердца, сахарный диабет, ожирение и рак.




Лично я в последний раз был в Маке лет 6 или 7 назад. Тогда надо было поговорить с человеком, поэтому зашли в оказавшуюся поблизости забегаловку (которой и стал Мак), заказав по кофе. А когда в последний раз там что-то ел - ну, больше 12 лет точно. Конкретную дату не назову уже.


  • 1
А если купить в магазине булочку и сыр, пожарить котлету, и съесть это всё отдельно с листьями салата и луком, то будет то же самое ?

Не-а. Хотя бы потому, что котлеты дома обычно делают из нормального мяса.

исследование заказано бургер кингом, к бабке не ходи

Да я ни то ни другое не ем.

Были ещё демонстрации: что происходит с бигмаком, если его - наоборот - не съесть. Оказывается, им брезгуют даже бактерии.

если бы всей нашей едой брезговали даже бактерии (до её поедания) - как бы было замечательно!
гнилая еда, вообще-то, является источником отравлений.


Навет и клевета.

Всем известно, что гамбургеры из "Мака" делают эльфы на альпийских лугах из пыльцы бабочек!

(Deleted comment)
>Биг-Мак, содержащий 540 калорий
это как пол чайной ложки сахара.

>В течение последующих 30 минут происходит передозировка натрием, который в большом количестве содержится в гамбургере
а если его посолить, то концентрация натрия увеличится в нём вдвое.

540 ккал - это 130 грамм сахара. Урежьте ложечку.

По странам будут различия по-любому. В штатах мясо Гмо с антибиотиками плюс производственные стандарты другие. В России сырьё вроде местное. Ну а в той же Японии меню совсем другое. Это я не защищаю если что. Дрянь страшная. Я живу здесь и все эти маки и бургеры - на каждом перекрёстке. Я их один раз по приезду попробовала. Желудок всбунтовался.
А было бы интересно их сравнить по странам кстати

Думаю что отличия есть, конечно же. Но большая часть современного фастфуда в любом случае - отстой. Независимо от того, биг мак это, бургер кинг или что-то другое.

Ох уж мне эти эксперты...

Не был, не пробовал.

В РФ им мясо Мираторг гонит ЕМНИП, а это именно мясо, без ГМО

Мясо еще нужно приготовить, полуфабрикаты - пожарить. А вот на чем его готовят и жарят - еще вопрос.

Фигня это полная. Точнее, как — фигня. Дело в том, что БигМак в США и БигМак в Европе — это два разных бутерброда. Европейский куда менее жирен, например.

Солёные по-любому оба.
Переверните как-нибудь бумажку, которую они в поднос кладут - там нормы дневного потребления жиров-белков-углеводов по блюдам расписаны. Так вот по соли они зашкаливают.

Ви-таки будете смеяться, но если заменить "биг-мак" на любую вашу любимую Здоровую Органическую Белковую Пищу Без Пестицидов - всё останется верным :)

органическая пища - это вообще пиздец как вредно.
особенно, если грядки удобряются свежим коровьим говнецом и не используются при этом ядохимикаты.

неподготовленный к потреблению малых доз кала человек прочти сразу отравится.

и ах да, а Вы знали, что медный купорос - это приемлемый реактив для обработки "органических" растений? медный купорос, Карл!

Чушь, как и в любом подобном "исследовании".
Собственно, если сидеть только на котлетах и хлебе с соусами, приготовленных самостоятельно, эффект будет такой же, как от фаст-фуда. Соответственно, если питаться разнообразно, то и макдональдс не повредит.
Мифы про добавки мифы и есть, по одной простой причине - добавки денег стоят.
И да, если что, я общепитом 10й год занимаюсь, мало-мало понимаю, про что пою.

Всё правильно... Как-то считали сравнительно котлеты из рыбного фарша - и из фарша с добавками типа структурированной сои/крахмала/панировки... Оказалось, что из чистого фарша (типа рыбных палочек) - дешевле всего будет... ))

Что-то мне это напоминает :-)
Баян: Как действует на организм банка кока-колы.
www_infoniac_ru/news/Chto-proishodit-v-nashem-organizme-posle-togo-kak-vy-vyp-ete-Koka-kolu.html

А Кола сама по себе еще худшая гадость. В качестве питьевой жидкости, разумеется, как средство для чистки посуды оно вполне себе нормальное )

Очевидный фейк. Хотя я не фанат макдональдса.

  • 1