Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Немного одесского предвыборного

Тем временем, после ночного бабаха в его дворике Кивалов резко передумал идти в мэры. Что же, тем лучше, поскольку большая часть его голосов достанется Труханову. Думаю, что он наберет более 50% уже в первом туре и никакие повторные голосования не понадобятся.

Ну а тем временем кандидаты в доктора депутаты интенсивно пытаются добиться любви избирателей, пусть всего на две недели (точнее, на один день - 25 октября). Причем, отнюдь не с помощью ставшей на территории страны 404 сакральным продуктом гречки. Одесситы, по их мнению, все-таки отличаются от обитателей Сум и Житомиров, поэтому тут цене задабривания куда выше.

Например, кандидат от БПП подкупает избирателей коньяком и шоколадом.



Кандидат в депутаты горсовета от Блока Порошенко Елена Фокина, которая является является директором ООО «Украгробуд», поздравляет именинников своего округа: им дарят по бутылке коньяка и по коробке миндаля в шоколаде.

Хе-хе, это вам не пакет гречки и бутылка подсолнечного масла :))

А вот Галстукоед пытается агитировать народ чисто грузинскими способами.

У Саакашвили потчуют избирателей шашлыком

Агитационное мероприятие в пользу кандидата в депутаты Одесского горсовета Владимира Варещенко состоялось во дворе дома по проспекту Шевченко, 6/2, в нём приняли участие сам Михаил Саакашвили, кандидат в мэры от Блока Порошенко Александр Боровик, Мария Гайдар и другие.

Изюминкой мероприятия стало бесплатное угощение обитателей двора шашлыком.














Интересно, а чачу там наливали?

Такие вот одесские предвыборные делишки. Смутно подозреваю, что 25 октября станет для многих кандидатов и партий глубоким разочарованием. Впрочем, это их опять-таки глубоко личные проблемы. Ну вот не приживается в Одессе укроп, не приживается..

Tags: Одесса, их нравы, новости, политика, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments