Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Хроника дегенеративной цивилизации

Она действительно впечатляет. Своей двуличностью, аморальностью и лживостью.

В США казнен 24-й в этом году преступник

Власти штата Техас в среду казнили преступника, осужденного за убийство полицейского в 2001 году. Приговор был приведен в исполнение путем смертельной инъекции. Это 24-я казнь в этом году в США и 12-я в Техасе. Преступник был приговорен к смертной казни в октябре 2002 года.

В общей сложности этот вид наказания разрешен в 31 американском штате. По состоянию на апрель этого года в США приведения высшей меры наказания в исполнение ожидали 3002 человека. В период с 1976 года, когда смертная казнь в стране вновь начала применяться, по сентябрь 2015 года в США были казнены 1414 человек. Основным методом является смертельная инъекция.


И что-то не слыхать возмущений по этому поводу правозащитничков. А восстанови применение высшей меры социальной защиты в России или Беларуси - представляю, какой бы поднялся вой до небес.

Ну это ладно, такое лицемерие в Забугорье уже давно. А вот эта тенденция сравнительно новая..

В зоопарке Дании на глазах у детей расчленили льва

Зоопарк в датском городе Оденсе (в 170 километрах от Копенгагена) оказался в центре скандала. Сотрудники учреждения на глазах публики препарировали самку льва, убитую несколько месяцев назад, пишет The Daily Mail. В качестве зрителей администрация через интернет пригласила учеников местных школ.

Приходите посмотреть, как один из сотрудников зоопарка будет препарировать льва. Процесс будет сопровождаться пояснениями, можно будет посмотреть сердце, легкие и другие части тела. При желании, можно будет и изучить их поближе", - говорится на официальном сайте учреждения.

Во время расчленения животного работники зоопарка комментировали происходящее и демонстрировали части тела львицы окружающим. Кроме того, любой желающий мог посмотреть прямую трансляцию в сети.












Мне вот интересно - когда детей начнут приглашать на расчленение людей? Скажете, что такого не может быть? Лет пять назад невозможно было представить себе сегодняшнюю новость.

Дегуманизация Запада идет полным ходом. Готовятся сокращать популяцию людишек до столь желанных 500 миллионов..

А вот еще кое-что, заслуживающее внимания.

Страсбургский суд признал право на отрицание геноцида армян

Европейский суд по правам человека вынес свой вердикт по резонансному делу «Перинчек против Швейцарии». Суд пришел к выводу, что отрицание геноцида армян является допустимым в рамках свободы слова.

Сообщение о вердикте Европейского суда по правам человека размещено на сайте суда. Суд пришел к выводу, что запрещение отрицания геноцида армян со стороны Османской империи в 1915 году является нарушением статьи 10 Европейской конвенции по правам человека, в которой гарантируется свобода слова.


Хм. Вот интересно, отрицать геноцид армян можно, а отрицать геноцид евреев нельзя? Получается фактическое признание того, что народы не равны. Вернее, одни равны более, чем другие. Шовинизм в чистом виде.

Будь я человеком верующим, сказал бы, что последние времена действительно наступают. Впрочем, для западной цивилизации, какой мы привыкли ее видеть в последние полвека, действительно приходит конец. На мой взгляд вполне закономерный.

Tags: Америка, Европа, их нравы, капитализм, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments