Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Елбасы предупреждает - кризис неизбежен

И всем остается только получше подготовиться к его наступлению, пока еще есть время. А его, судя по всему, не так уж и много.

Президент Казахстана предупреждает о новом кризисе

Нынешний экономический кризис, который охватывает весь мир, будет намного серьезнее, чем аналогичные события 2008-2009 годов. Такое заявление сделал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, который отдал правительству республики поручение – разработать антикризисный план действий, учитывая уровень текущего состояния национальной экономики.

..Нурсултан Назарбаев также обратил внимание, что такие выводы относительно нынешней сложной ситуации на мировых рынках можно сделать, исходя из состоявшихся в последнее время переговоров в России, Китае и США.

«С учетом сегодняшнего положения дел в мировой экономике, в том числе в Европе и Восточной Азии, улучшение ситуации спрогнозировать просто невозможно. Поэтому население нашей страны должно знать эту ситуацию, которая на практике означает для нас уменьшение прибыли предприятий с одновременным общим снижением доходов и весьма вероятным сокращением количества рабочих мест».

Он также добавил, что на страну и весь мир надвигается настоящий кризис, причем, куда более сильный, чем в 2008-2009 годах. Поэтому правительству и было дано поручение – подготовиться к этому, резюмировал президент Казахстана.


Что же, Назар-бай - действительно мудрый человек, хотя и не безгрешный.

Догадываюсь, что на прошлой неделе в Астане обсуждалось много чего интересного, что не попало в новости.

Умные люди давно все поняли и готовятся к неизбежному. Ибо кто не успел - может не пережить неизбежно грядущие политические и экономические тайфуны.

Целое поколение людей планеты Земля будет жить в эпоху Песца..

Tags: Кризис, политика, прогнозы, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment