?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Елбасы предупреждает - кризис неизбежен
зверь пизцецы
grey_croco
И всем остается только получше подготовиться к его наступлению, пока еще есть время. А его, судя по всему, не так уж и много.

Президент Казахстана предупреждает о новом кризисе

Нынешний экономический кризис, который охватывает весь мир, будет намного серьезнее, чем аналогичные события 2008-2009 годов. Такое заявление сделал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, который отдал правительству республики поручение – разработать антикризисный план действий, учитывая уровень текущего состояния национальной экономики.

..Нурсултан Назарбаев также обратил внимание, что такие выводы относительно нынешней сложной ситуации на мировых рынках можно сделать, исходя из состоявшихся в последнее время переговоров в России, Китае и США.

«С учетом сегодняшнего положения дел в мировой экономике, в том числе в Европе и Восточной Азии, улучшение ситуации спрогнозировать просто невозможно. Поэтому население нашей страны должно знать эту ситуацию, которая на практике означает для нас уменьшение прибыли предприятий с одновременным общим снижением доходов и весьма вероятным сокращением количества рабочих мест».

Он также добавил, что на страну и весь мир надвигается настоящий кризис, причем, куда более сильный, чем в 2008-2009 годах. Поэтому правительству и было дано поручение – подготовиться к этому, резюмировал президент Казахстана.


Что же, Назар-бай - действительно мудрый человек, хотя и не безгрешный.

Догадываюсь, что на прошлой неделе в Астане обсуждалось много чего интересного, что не попало в новости.

Умные люди давно все поняли и готовятся к неизбежному. Ибо кто не успел - может не пережить неизбежно грядущие политические и экономические тайфуны.

Целое поколение людей планеты Земля будет жить в эпоху Песца..



  • 1

Целое поколение людей планеты Земля будет жить в эпоху

Больше,чем поколение.Смена укладов отбрасывала уровень жизни взад надолго.После роскошной античности наступили века так себе,средние.И только к концу оных случилось возрождение.Тут и капитализм подоспел.И снова вместо красоты турниров и возрожденских достижений настал писец 12 часового рабочего дня.Малолетки за станками.Прокопченные рабочие поселки.Сейчас был расцвет капитализма с гаджетами и тачками.А вот потом.... Ранний СССР и был версией следующей формации в её начале.Потому и выглядел не всегда презентабельно в быту.Как и ранний красный Китай .Но вот такой раний СССР ждет многих в мире.И на несколько поколений

  • 1