Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Итоги выборов в Одессе. Человек-гриб - в пролете

А как скакал, как скакал. И даже сам Повелитель Галстуков ему не помог.

Итоги выборов в Одессе: у Труханова - 51,2% голосов

По сумме результатов во всех четырёх районах города, Геннадий Труханов одерживает победу в первом туре выборов мэра Одессы. Таковы данные протоколов районных избирательных комиссий, принятых и утверждённых городской избирательной комиссией.

Основной соперник Труханова - Александр Боровик получил 24,5% голосов.

В ближайшее время городская избирательная комиссия должна озвучить официальные итоги выборов на основании всех четырёх районных протоколов.


Такие вот дела. Второй тур не нужен. Да и в любом случае, его результаты предсказуемы. Тут бы никакие махинации (а их было действительно немало, вот только совсем не в ту сторону, как сейчас истошно вопят проигравшие) не помогли. Даже тысяча военных моряков, переехавших из Крыма, которых заставили голосовать за Боровика не помогла.

Конечно, Баба-Яга опять против и типа возмущается. А у Саакашвили готовят иск об отмене результатов выборов. Но думаю, что это не поможет. Есть на то соображения.

Да, еще. По результатам выборов еще раз подтвердился тезис, что лох - это судьба.

Агитаторы Гурвица перекрыли движение по Екатерининской

Около 200 одесситов, возмущённых тем, что штаб Эдуарда Гурвица не выплатил им положенное вознаграждение за работу в качестве агитаторов на местных выборах, перекрыли движение по улице Екатерининской в районе перекрёстка с улицей Жуковского.



А мне вот их совсем не жаль. Если они до сих пор не поняли, что Жаба - кидала по жизни и вообще моральный урод, то им же хуже. Вполне заслужили. Пусть теперь стоят и возмущаются. Их работодатель про них уже и забыл.

И вообще, Эдичка, давай, до свидания! Теперь уже навсегда.

Ну и на закуску. 7 тысяч одесситов проголосовали за Дарта Вейдера. Пора формировать в Одессе филиал Ордена Темных ситхов.

Tags: Одесса, новости, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments