Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Грибной сезон в Одессе завершен

Итак, гриб-боровик превратился в гриб-отсосиновик. Эта трансформация произошла в тот момент, когда Одесский окружной административный суд отклонил иск Боровика и оставил Труханова мэром.

Суд признал аргументы, приведённые представителями Саши Боровика, недостаточными для того, чтобы признать действия Суворовской районной избирательной комиссии несоответствующими требованиям закона, не нашёл оснований для отмены протокола подсчёта результатов выборов или пересчёта голосов и, таким образом, признал установленные комиссией результаты выборов действительными.

Правда, у Саши Боровика есть два дня для того, чтобы обжаловать постановление суда в апелляционном порядке.


Как я и ожидал.

Разумеется, Повелитель Галстуков не угомонился. Он подключает «хороших юристов» и настроен бороться «до полной победы».

"Одновременно, я считаю призывы устроить «Одесский майдан» преждевременными и контрпродуктивными. Большая часть причин, приведших к наглости воров и жуликов у власти, кроется в общеукраинских проблемах, и в целом ключ к этим проблемам находится в Киеве" — добавил Саакашвили.

Но по факту это называется "слился". Подергается немного и узбогоится.

Правда, на эти выходные в город может приехать группа поддержки в виде группы "Хероев Мудана", которые нынче не прочь подзаработать немного бабла. Ибо зарабатывать честным трудом на благо общества они попросту не в состоянии. Но полагаю, что и из этого ничего не получится. Даже если и приедут, то поскачут тут немного и свалят. И не факт, что с ними еще и расплатятся.

Такие вот дела. В общем, со следующей недели политическая жизнь Одессы опять замирает. Надолго ли? Время покажет..

Tags: Мишка-подкидыш, Одесса, новости, политика
Subscribe

  • Вечерний визит Геранек

    Как я и предполагал, сегодняшний вечер завершился в нашем городке довольно шумно. Ага, неожиданный визит Геранек, которому кое-кто оказался не рад.…

  • Одесса, 27 февраля. Местные новости

    Эти дни для нашего городка прошли достаточно спокойно, не считая ставших уже привычным злом облав стай пятнистых гиен. Одну такую стаю видел сегодня…

  • Одесса. Ночной визит Геранек

    Тем временем, на окраины нашего городка наведались Гераньки и в очередной раз расцвели в его окрестностях. Звук отдаленного бабаха был слышен даже в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments