?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Закат Европы real time
зверь пизцецы
grey_croco
Никогда бы не подумал, что мне придется фактически воочию наблюдать новое Великое переселение народов. Пусть и в некотором отдалении, но тем не менее. В прошлый раз результатом процесса стала кончина Западной Римской империи. А что ждет Европу и ее ядро - Германию сегодня?

Меркель ожидает прибытия в ФРГ в 2015 году около миллиона беженцев

Канцлер ФРГ Ангела Меркель исходит из того, что в Германию в 2015 году прибудет в общей сложности около 1 млн беженцев. Об этом в воскресенье сообщила газета Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Издание отмечает, что такую цифру Меркель назвала 25 октября на чрезвычайном саммите Евросоюза по ситуации с беженцами в Брюсселе. Ранее правительство ФРГ прогнозировало прибытие в страну около 800 тысяч мигрантов.

Между тем, газета «Бильд ам зонтаг» сообщила, что с января по сентябрь текущего года в ФРГ уже прибыло около 600 тысяч беженцев. В реальности число приехавших в страну мигрантов выше на 20%, отметило издание со ссылкой на правительственные источники. Тысячи беженцев проходят границу нелегально — между контрольно-пропускными пунктами, указала газета.


Неслабо, совсем неслабо. Предполагали 800 тысяч, сейчас уже миллион. А в реальности скоро будет еще больше. Гораздо больше.

В Европу за месяц прибыло рекордное число беженцев

За октябрь в Европу прибыли около 220 тысяч беженцев. Это число стало рекордным с начала года, сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев Эдриана Эдвардса.

"Это наибольший ежемесячный показатель за всю историю, это число примерно соответствует количеству прибывших за весь прошлый год" - отметил Эдвардс.

По данным управления, с апреля 2011-го по сентябрь 2015-го больше полумиллиона сирийских переселенцев обратились к властям стран ЕС с просьбой о предоставлении статуса беженца.


220 тысяч умножаем на 12 и получаем 2.64 миллиона. Пусть не в одной Германии, а по всей пока еще Европе. Но ведь в основном "беженцы" рвутся именно к немцам. А тем не собираются закрывать свои границы. Так что как минимум половина окажется именно там. Причем, как вы сами видите. процесс идет по нарастающей. Что там говорили недавно о 30-35 миллионов готовых ринуться в Европу мигрантах? И это - как минимум..

Что же касается Анжелы, то она себя ведет в этой ситуации крайне странно. Впрочем, если предположить, что она выступает в качестве агента некоторых сил, то все становится понятным..

Меркель предупредила о возможной войне на Балканах

Канцлер Германии Ангела Меркель предупредила о том, что на Балканах может начаться война в случае, если страны-члены ЕС закроют свои внутренние границы для мигрантов. В частности, если это сделают ФРГ и Австрия, передает Dei Zeit.

«Я не хочу, чтобы это привело к военным столкновениям» — заявила глава германского правительства, выступая на конференции в Дармштадте.


Угу. Не пытайтесь препятствовать Великому переселению, иначе будет война. Интересно, это предположение или такая завуалированная угроза?

В общем, часы истории мерно тикают, отсчитывая последние годы для современной европейской цивилизации. Что же, значит, такова ее судьба.



  • 1
(Deleted comment)
Ну, ей по штату положено пиздеть.

Не сомневаюсь, что там уже куда как больше лимона.

(Deleted comment)
Читал, да. Я у Алексея почти все читаю (могу, конечно, что и пропустить) :)


Меркель и в деле с Фольксвагеном не на стороне Германии

Она явно имеет билет в спасательную шлюпку, так что ей все равно, что будет с кораблем..

Они конечно могут посопротивляться, но тогда если чпокнут Турцию то их никакие заборы с квотами не спасут.

В ЕС мигранты и их потомки долго еще будет оставаться в социальных низах. Просто потому что там пока еще есть свои национальные политические структуры, которые не пустят их наверх. А вот в РФ азиаты-варвары постепенно оккупируют силовые структуры и это приведет к повторению сценария поздней Зап. Римский империи, когда варвары-германцы наполнили силовые гос. органы, при этом называя себя римлянами. И структур, способных им противостоять, в РФ нет - "Евразийская империя". Ко второй половине этого - началу следующего века варвары полностью поделят силовые структуры, потом какая-нибудь организация таких россиян взбунтуется и разграбит Москву, а чтобы ее выбить придется договариваться с другими варварами. Так что, не нужно беспокоиться о Европе :)

Ой ну все.Азиаты-варвары это кто?
В СССР всякие грузины Джугашвили и хохлы Брежневы с Хрущевыми нормально себя чувствовали.Так что не стоит беспокоится о России.

и как это спасает Россию-матушку?

Вообще, у вас черно-белое мышление, ведь я - не украинский националист. Я - националист той нации, которой еще нет

как нет.Эта нация считает себя богоизбранной.Ты все проспал чудило.

0_104e19_3d1d1fb1_L

зачем это мне? Про меня нельзя сказать что я неровно дышу по отношению к евреям

Анжела последние дни досиживает, после нее придет какой-нибудь Шиллер или Мюллер и разрешит всем чурок гонять, вот тогда самый цырксконяме и начнется.

Я еще весной четырнадцатого написал, что первым объектом кампании является континентальная Европа - даже вот карты вручную разрисовывал, обозначая берущие зажиточную часть Европы в прочное кольцо зоны растущего беспорядка

Теперь его завозят туда уже штучно - прямо вовнутрь

Видно, с долгим прицелом, что оттуда в РФ идти легче, чем через горы, моря и пустыни (сами-то европейцы более ни на какие походы в принципе не способны)

ЗАКАТ ЕВРОПЫ-146

Пользователь arcver сослался на вашу запись в своей записи «ЗАКАТ ЕВРОПЫ-146» в контексте: [...] статья блоггера, с которым часто совпадаем в мнениях на развитие ситуации: Закат Европы real time [...]

  • 1