Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Хроника Одесского террариума или Повседневная жизнь гадов, хероев и учОных

Тем временем, в одесском зоопарке жизнь потихонечку бурлит, несмотря на ноябрь, когда казалось бы, зверям положено впадать в спячку. Особенно мишкам. Впрочем, мишки бывабт разные..

Саакашвили заявил о готовности стать премьером вместо Яценюка

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили выразил готовность занять пост премьер-министра Украины вместо Арсения Яценюка. Об этом Саакашвили заявил в интервью брюссельскому изданию Politico.

Отвечая на вопрос, готов ли он начать свою премьерскую кампанию, губернатор Одесской области заявил: «Я хотел бы принять участие в больших переменах и реформах. Я могу это сделать в любом качестве».

«Это не та работа, о которой я мечтаю. Я отказался от какого–либо места в партийных списках, я не хочу иметь ничего общего с олигархами. Я хочу быть знаменосцем реформ», — заявил Саакашвили.

«Мы должны перезагрузить это правительство. Мы должны бороться с теневой властью, теневыми фигурами, которые через правительство влияют на нефтяные и газовые компании. В последнее время они сделали огромные перестановки в нефтяной и газовой отрасли, и это всё в соответствии с планом Мартыненко, а не министра энергетики», — отметил одесский губернатор.


Мишка абыделась тем, что одесситы опустили его Гриба ниже плинтуса. И в результате, развернуться здесь, как хотелось бы, он не может. Так что ищет вот место посытнее. Дескать, Растений, ты уже заработал свой миллиард - дай и мне тоже!

Да вот фиг. А жаль, если честно. Я вот поддерживаю Повелителя Галстуков в его начинании. Пусть едет в Куев, там они со Смотрящим в Завтрашний день хорошо будут смотреться вместе.

Кстати, Гриб тоже ходит обиженный. И пытается грозиться.

Украинский журналист жалуется на угрозы со стороны Боровика

Советник главы Одесской облгосадминистрации Александр Боровик назвал украинского журналиста Дмитрия Гнапа одной из причин своего поражения на выборах.

«Саша Боровик написал мне сообщение с проклятиями: «Гнап, надеюсь, вы понимаете, что способствовали победе бандитов в Одессе?» Боровик назвал меня одной из причин своего поражения на выборах мэра Одессы: «Вы останетесь гонцом за сенсациями в бедной и коррумпированной стране Европы. А я останусь гражданином мира!» Напоследок он заключил: «Я — принцесса, вы …» — приводит текст сообщения чиновника журналист.


В общем, "я один Д'Артаньян на белом коне!!!"

Ну да фиг с ним. Тут кое-кого торкнуло покруче.

Киевский учёный: Хаджибей отвоевали у турок казаки, а Россия лишь переименовала его

Одесситы не должны отсчитывать историю своего города с 1794 года, потому что люди не начинают историю своей семьи с даты рождения отца или матери.

Такое мнение высказал на встрече с журналистами ведущий научный сотрудник Института истории НАН Украины, директор Научно–исследовательского института казачества (Киев), доктор наук Тарас Чухлиб.

«Если говорить о научном решении данной проблемы, конечно, в мире есть практика датировать свои города от первого летописного упоминания или от даты первого поселения, которую установили археологи. Если смотреть по летописному упоминанию, то, конечно, Одесса имеет 600 лет, если про данные археологи, то 2,5-3 тысячи лет назад на месте современной Одессы существовало античное поселение» — заявил историк.




Вот это вот и есть тот самый исторег. А вот его творения:











Классический "профессиональный украинец" в чистом виде.

Британские ученые мрачно курят в стороне. У них завелся достойный конкурент. Впрочем, в "Институте козачества" таких каждый первый.

Ну и на закуску. Высокие отношения одесских евромудановцев.

Волонтёр: Гордиенко меня избивал

Лидер «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко – обычный преступник, прикрывающийся «Евромайданом». Об этом заявили на пресс-конференции Максим Ярощук (волонтёр), Виталий Устименко («Самооборона Майдана — Одесса»), Виктор Жованик («киборг», защищавший Донецкий аэропорт).

Напомним, что в начале октября Гордиенко опубликовал на своей странице в соцсети пост о том, что «Совет общественной безопасности» задержал мошенников, которые, по его словам, присваивали средства участников АТО. В подтверждение своих слов он приложил фото пояснительной записки–признания «лжеволонтёра» Максима Ярощука.

Сам Ярощук сообщил журналистам, что эти «признания» у него выбили силой.




В общем, бабло дерется со злом. За новое бабло, которого становится совсем уж мало. И на всех хероев его уже не хватает.


Да, веселая жизнь в террариуме. Кипит, бурлит, аки дерьмо в выгребной яме.

Tags: Зрада, Одесса, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, херои, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments