Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

День гнидности и прочие Перемоги Великой Укропии

Сначала о прекрасном. То есть, о новом рЫволюционном празднике.

Порошенко приказал отпраздновать «День Гидности»

Президент Украины Пётр Порошенко распорядился о праздновании в стране Дня достоинства и свободы.

Соответствующий указ №633/2015 Главый государства опубликован сегодня, 9 ноября, «с целью достойного празднования в 2015 году годовщин начала судьбоносных для Украины событий Оранжевой революции и Революции Достоинства».

Согласно указу, 21 ноября в Киеве и других населённых пунктах страны пройдут «торжества и мемориальные мероприятия с участием представителей органов исполнительной власти, территориальных общин, народных депутатов Украины, политического корпуса, гражданского общества, прежде всего участников революционных событий в Украине в 2004, 2013 — 2014 годах, семей Героев Небесной Сотни, участников антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях, представителей волонтёрских движений, духовенства». Кроме того, в учебных заведениях, учреждениях культуры и воинских частях будут проведены тематические выставки и презентации.


Предлагаю наиболее подходящее название для таких выставок: "Как все про.бать и ни хрена не понять".

Кстати, мог бы и два дня выходных сделать. В честь первого и второго Муданов. Типа совместить. Все равно, работы в стране 404 все меньше, так что пусть народ хотя бы поскачет. У кого желание такое имеется, конечно.

А народу этому самому тем временем подарочек будет. Сначала куевскому, ну а потом и всему остальному, за компанию.

В Киеве до конца ноября подорожает хлеб

К концу ноября в Киеве стоимость хлеба возрастет на 10-15%. Такой прогноз Украинской правде озвучил президент Всеукраинской ассоциации пекарей и председатель ПАП Киевхлеб Владимир Череда.

"Ожидается подорожание на 10-15%. Мы видим ситуацию, которая сегодня сложилась - дорожает мука, другие составляющие, горюче-смазочные материалы, электроэнергия, транспорт", - пояснила пресс-секретарь Киевхлеба Наталья Лукьянова.


Наскакали, хуле. И на себя, и на всех остальных.

А еще в Украине стремительно падает добыча угля. Угледобывающие предприятия Украины в январе-октябре 2015 года снизили добычу угля на 42,1% по сравнению с прошлым годом. При этом, добыча коксующегося угля за 10 месяцев упала на 54% до 6 млн 763,2 тыс. тонн, энергетического – на 38% (на 16 млн 212,9 тыс. тонн), до 26 млн 411,9 тыс. тонн.

Впрочем, все это мелочи. Гиднисть - превыше всего! Пусть и с голым задом, к тому же холодным и голодным.

З.Ы. Кстати, а насчет "судьбоносных для Украины революций" - тут я с Главукропом согласен. Именно эти события определили судьбу данной территории, приблизив ее скоропостижный и печальный конец.

Tags: их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments