Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

ВВС - минус один, ВМС - плюс один. В сумме - опять Зрада

Новости остатков ВВС и ВМС страны 404. В первых сегодня имело место сокращение численности посредством столкновения летательного аппарата с землей. Самолет разбился в 40 км к северу от Запорожья недалеко от автодороги, поэтому есть свидетели случившегося. Местные жители не пострадали. Это радует больше всего, что "местные жители не пострадали". А ВВС приостановили учебные полеты. Это тоже хорошо, риск для местного населения быть задетым обломками летающего металлолома исчезнет совсем. Пусть и на время.

Зато остатки ВМС пополнились целым бронекатером!

Завод Порошенко сдал первый бронекатер для одесских военных

Сегодня, 11 ноября, в Киеве состоялся спуск на воду малого бронированного артиллерийского катера, построенного ПАО «Завод «Ленинская кузница».

Как сообщили в пресс-центре командования Военно–морских сил Украины, плавсредство построено по заказу Минобороны, согласно государственному контракту, подписанному в октябре 2014 года. В церемонии спуска катера приняли участие секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов и командующий ВМС, вице–адмирал Сергей Гайдук.


Бгггг. Завод "Ленинская кузница". А как же декоммунизация?? Перемога оказалась с изрядной долей Зрады! (как всегда)

И второй нюанс. О строительстве нового катера было объявлено год назад. Другими словами, один катер в год - это все возможности современного украинского кораблестроения. Это уже на просто Зрада, а ЗРАДА.



Ну все, хана москалям! Катер - это сила! Его целый адмирал на воду спускал!

UPD.



Tags: армия, новости, пока еще Украина, флот, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments