Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Большая распродажа бУ - на очереди последние резервы

Накануне неминуемого дефолта так называемые власти страны 404 пытаются выбить из нее еще хоть что-то, пока это еще возможно. А поскольку осталось уже сравнительном мало, на продажу идет буквально все. Даже государственные резервы (или вернее то, что от них осталось).

В Киеве планируют масштабную распродажу Госрезерва

Украина должна отойти от советской модели формирования государственных резервов. Об этом в интервью киевскому журналу «Фокусс» рассказал глава Госрезерва Украины Вадим Мосийчук.

«Мы должны отойти от советской модели формирования резервов «все для всех», — говорит Мосийчук. — Силовики, с которыми мы совещались, признают, что в нынешнем виде мобилизационный резерв — это ненужный балласт. Его следует расформировать, то, что можно реализовать — продать на прозрачных торгах, остальное — списать. И закупить реально необходимые вещи для украинской армии и оборонной промышленности».


В общем, обеспечивать теперь будут только армию, остальные - каждый за себя. А списанное - тоже продать, только непрозрачно (впрочем, "прозрачные" торги - из этой же серии) :)

Так что, дорогие граждане пока еще Украины, дело помощи утопающим.. ну, дальше вы должны знать. Остается лишь создавать собственные резервы, к которым остатки этого "государства" не будут иметь никакого отношения.

Tags: Зрада, кризис, новости, пока еще Украина, экономика
Subscribe

  • 9 мая 2021 года в Одессе

    Вчера вернулся домой поздно, а сегодня днем ездил по делам, так что время подойти к компу появилось только сейчас. И опубликовать небольшой отчет по…

  • Семь лет прошло..

    Вчера не был в городе, поэтому сходить на Куликово поле не получилось. Только сегодня. По словам друзей, которые приходили вчера, народа было…

  • 10 апреля 2021 года на Аллее Славы

    77 годовщина освобождения Одессы от немецко-румынских захватчиков сегодня была отмечена одесситами. Это где-то в 16.00. Народ шел постоянно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments