Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Два года рЫволюции. Всем пофиг

Во всяком случае, в Одессе - точно. Пофиг даже тем, кому отмечать положено по их должности.

Вторую годовщину «Евромайдана» в Одессе отмечают без участия первых лиц

В Одессе и Измаиле прошли официальные торжества в честь второй годовщины начала «Евромайдана».

В Одессе в честь официального государственного праздника, Дня достоинства и свободы, возложили цветы к памятнику Тарасу Шевченко. Ни губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, ни мэр Одессы Геннадий Труханов участия в торжествах не принимали: вместо мэра Одессы, находящегося в отпуске, цветы возлагал его первый зам Анатолий Орловский.

Кроме чиновников, возложить цветы пришли и одесские активисты «Евромайдана» — правда, в не очень значительном количестве.











А это уже Измаил:







Количество участников сего действа можете оценить сами. Пришли, отбыли номер - и ушли бухать. Как и Главукроп.

Порошенко: Украине удалось избежать дефолта

Президент Петр Порошенко заявил, что Украине удалось избежать дефолта и стабилизировать финансовую систему. Об этом он сказал в обращении к украинскому народу по случаю Дня Достоинства и Свободы.

"Разве мы не избежали почти неотвратимого дефолта? Более того, стабилизировали финансовую систему, списали часть внешнего долга, восстановили и пополнили золотовалютные резервы" - сказал президент.

По его словам, ВВП страны впервые за последние 6 кварталов продемонстрировал "пусть минимальный, но рост по сравнению с предыдущими тремя месяцами". "И этот перелом длительной тенденции вселяет доверие по поводу прогнозов по восстановлению в следующем году экономического подъема" - сказал Порошенко.


Нет, Петя, не избежали. Нет, Петя, не стабилизировали, не восстановили и не пополнили. Ибо это не ваши деньги, а МВФ.

А насчет "минимального роста" - да, такими темпами лет за 20 бУкраина действительно вернется к тому, что было при Кровавой Панде.

Так что узбогойся и иди бухать дальше.



Кстати, и флагов сегодня в городе было мало. У нас в окрестностях, например, вообще не было :)

А насчет того, почему не было Повелителя Галстуков.. так говорят, что Саакашвили готовится сбежать. Об этом говорится в заявлении, распространённом пресс-службой нардепа от «Народного фронта» Николая Мартыненко.

«Саакашвили хочет бежать из Одессы в Киев, рассчитывая на должность главы правительства, как бы он это ни отрицал. Чем ближе дата отчета Кабмина, тем выше градус его истерик, — говорится в заявлении. — Михеил Саакашвили превратился в нечто среднее между бароном Мюнхгаузеном и Сергеем Лещенко, регулярно обвиняя меня во всех грехах. Очевидно, следующим этапом будет обвинения меня в том, что я тайно добываю полезные ископаемые на Марсе, а бюджету от этого одни убытки».

Фиг его знает, но то, что Саака был бы не прочь - не сомневаюсь. Вот только разрешат ли ему такой переезд хозяева? Думаю, что пока вряд ли.

Так что померла Дарвиновская сотня - да и пофиг на нее. Всем, в том числе и ее соратнегам.

З.Ы. У Дюка чего-то там соорудили и типа изображают, но народа там ну крайне мало. Можете убедиться в этом сами. Вот здесь, и вот здесь.

Tags: Зрада, Одесса, новости, пока еще Украина, политика, херои, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments