Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Страна 404 - пора валить!

В этом убеждены пока еще оставшиеся здесь жители.

Опрос: 70% украинцев не видят будущего в стране

Каждый пятый украинец настроен уехать из страны по экономическим и политическим причинам, семь из десяти не видят в ней будущего для себя. Об этом свидетельствую данные опроса Headhunter.

"Трое из пяти объясняют свое желание тяжелой экономической ситуацией и низкими зарплатами" – говорится в результатах опроса.

При этом, еще полгода назад маленькие зарплаты были на пятом месте рейтинга причин, по которым украинцы хотят уехать.

Кроме того, 40% офисных сотрудников не чувствуют себя в безопасности. Еще треть не могут профессионально самореализоваться. А один из семи уверен, что за границей легче начать собственный бизнес.

"Получив предложение работы, которое предусматривает переезд, только каждый одиннадцатый будет категорически против. Более половины согласятся, но при условии, что работодатель предоставит хорошие финансовые и карьерные возможности. Треть примет предложение, если будет возможен переезд всей семьей. Для 30% опрошенных решающим фактором станет компания и должность. Еще четверть будет учитывать уровень жизни стране, в которую предстоит мигрировать " - сказано в результатах опроса.


Особо умилила фраза насчет офисных хомяков сотрудников, которые не чувствуют себя в безопасности. Ну так кто вам, дебилам виноват? Скакали на Мудане, требуя кружевные трусики и безвизовый въезд в Европу? Ну вот и доскакались.

Кстати, получается, что свалить хотят в общей сложности более 90% офисных сотрудников. Что же, пожелаем им попутного ветра на пути с Европу.



А кто-то еще удивлялся, что на территории пока еще Украины исчезает украинская мова. А нахрен она нужна, даже самими украм? Английский - это другое дело. Ну, или там немецкий, французский.. Языки белых людей, а не какого-то там селючья.


Tags: Зрада, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments