Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Прощай, немытая Европа..

.. которая постепенно возвращается в Темные века.

Король Швеции призвал запретить ванны

Король Швеции Карл Густав XVI неожиданно призвал запретить ванны. На их использование уходит слишком много воды, а это вредно с точки зрения экологии, пояснил он. Об этом Карл Густав XVI заявил в интервью газете Svenska Dagbladet накануне обсуждения на уровне ООН проблем экологии, передает The Local.

«Все ванны должны быть запрещены», — цитирует его издание.

Король рассказал, почему он вдруг пришел к такому выводу. Дело в том, что утром, когда он собирался на интервью, ему пришлось наливать целую ванну, чтобы освежиться, поскольку в номере, в котором он остановился, не было душа.

«Ванна требует огромного количества воды и энергии. И я вдруг четко осознал: неправильно, что мне пришлось ее использовать. Мне было стыдно, действительно», — объяснил он.

Чуть позже он признал, что предложение было слегка легкомысленным, но подчеркнул, что в нем есть доля истины.

«Такие вещи, казалось бы — мелочи, но оказывают значительный эффект», — сгладил угол король.

Конференция, посвященная защите окружающей среды состоится в Париже 30 ноября. Король Швеции давно проявляет интерес к проблеме экологии и уже несколько раз принимал участие в подобных мероприятиях. При этом известно, что у него огромный парк автомобилей.


Ну да, ресурсов мало, королям уже не хватает, так что пусть быдло экономит. А на Ылиту, разумеется, эти ограничения распространяться не будут.

Само по себе выступление этого венценосного клоуна особого значения не имело бы, но в совокупности с другими новостями современной Европы это дает весьма неутешительную картину для пока еще населяющих ее обитателей.

Которых скоро будут списывать в утиль, вместе с континентом.

Tags: Эуропа, их нравы, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments