Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Ужасы ЛДНР - террористы восстанавливают школы и детские сады

Пока укроп обижается на Главного Бога, террористы не теряют времени даром. Им скакать некогда, ибо делом заниматься надо.

Минстрой ДНР в ноябре восстановил после боев 19 объектов, среди них школы, детсады, котельные

Власти ДНР в ноябре отремонтировали 19 поврежденных боями объектов инфраструктуры по второй очереди восстановления. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе министерства строительства и ЖКХ.

«За ноябрь по Республике восстановлено 19 объектов: тринадцать — социальной сферы и шесть многоквартирных жилых домов» — сообщили в строительном ведомстве.

По данным Минстроя, среди восстановленных соцобъектов восемь школ и детсадов, три лечебных учреждения и две котельные в Донецке, Горловке и Старобешевском районе.

Отметим, что в октябре на территории Донецкой Народной Республики восстановлено 13 объектов социальной инфраструктуры, 38 многоэтажек. Работы по строительству 111 полностью разрушенных домов частного сектора выполнено наполовину.

Напомним, первая очередь восстановления ДНР после боев охватила 346 объектов – это больницы, школы, детсады, котельные, объекты водоснабжения и другие. На втором этапе запланировано восстановить 436 объектов социальной инфраструктуры, 1189 многоэтажных домов и две тысячи частных.




Звери, настоящие звери! То свет подключают, то больницы восстанавливают..

Tags: Новороссия, новости, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment