Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Херои АТО - облико морале

Вернее - аморале. А еще вернее - дебило мерзко аморале.

Сегодня утром появилось сообщение, что в Приморском районе мужчина заминировал жилой дом. Около 08:00 11 декабря в полицию поступило сообщение о том, что мужчина установил взрывное устройство в жилом доме в Обсерваторном переулке. По информации Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области, в доме находился мужчина, который грозил взорвать гранату.

Через некоторое время..

Как сообщили в областной полиции, во время переговоров с правоохранителями мужчина отдал гранату «РГД-5» работникам полиции и сдался. В настоящее время правонарушитель задержан и доставлен в Приморский отдел полиции для установления всех обстоятельств правонарушения.

И оказалось, что «минёр» — военнослужащий 28-й бригады. Сегодня утром его пытались задержать по подозрению в преступлении. Однако, увидев правоохранителей, он достал гранату.

А затем выяснилось, что военнослужащий, угрожавший взорвать дом в Одессе, подозревается в жестоком убийстве двоих жителей Марьинки.

«В начале декабря в Марьинке были зверски убиты мать, 1935 года рождения, и сын, 1964 года рождения. Как выяснилось, накануне убийства сын выручил крупную сумму денег за сельхозпродукцию» - написал Аброськин на своей страничке в Facebook. Среди подозреваемых оказался и военнослужащий 28-й механизированной бригады 1967 года рождения.

По словам Аброськина, сотрудники Главного управления Национальной полиции в Донецкой области приехали в Одессу для того, чтобы опросить военнослужащего. Однако тот встретил их с четырьмя гранатами, приведёнными в боевую готовность: две из них он держал в руках, ещё две прикрепил к телу.




А вообще, военнослужащий Пётр Д., который 11 декабря грозил подорвать себя гранатами в жилом доме при попытке ареста, заявляет: он не знал, что перед ним полиция.

По его словам, когда утром в дверь квартиры, где он проживал, позвонили, то он не понял, что за ним пришли полицейские. Услышав, что визитёры прибыли из Донецкой области (следователи представляли тамошнее отделение национальной полиции Украины), он якобы решил, что имеет дело с диверсионной группой самопровозглашённой ДНР, которая прибыла в Одессу для того, чтобы ему отомстить.

Угу. А то, что херой носил с собой пять гранат - это нормально. Бытовуха, можно сказать. Граната нынче предмет первой необходимости на территории страны 404.

Да, интересно - чего и сколько он принял, если ему померещились "диверсанты из ДНР" за почти семь сотен километров от Мариуполя?

Мда. А сколько таких вот хероев пока не проявили себя. Лежат пока гранаты и ждут своего часа..

З.Ы. Кстати. Сегодня на Полтавщине у налоговой взорвались две гранаты. Взрывами повреждены несколько окон и фасад здания налоговой инспекции в Карловке.

И кто-то еще спрашивает, почему я говорю "страна 404", "бУкраина" или "пока еще Украина"??

Tags: Одесса, их нравы, новости, херои, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments