Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Пора выводить или Грандиозный шухер приближается

Чем дальше в лес, тем все очевиднее становится полное отсутствие каких-либо перспектив у страны 404. Поэтому те, кто в курсе ситуации, всячески стараются увести отсюда как можно больше активов, дабы обеспечить себе безбедную жизнь на как им кажется, заслуженном отдыхе. В том числе и Главукроп.

Порошенко выводит свои активы в офшор в Белизе

Судя по тому, что Петр Порошенко активно выводит свои денежные средства с Украины в офшоры, он не собирается надолго оставаться на своем посту, считает бывший замглавы администрации президента Украины, бывший советник Януковича Андрей Портнов. Об этом политик пишет в своем блоге на портале Обозреватель.com, ссылаясь на документы из украинской таможенной базы и других органов.

"Этим примером я хочу ещё раз показать, что Пётр Порошенко не строит в Украине долгосрочных перспектив, осуществляет манипуляции с безналоговыми компаниями, прячет деньги за рубежом, уклоняется от налогообложения и избирательно борется с олигархами", — пишет украинский политик.

Активную регистрацию офшоров и выведение в них средств Портнов связывает с тем, что "Порошенко действует короткими одноходовыми шагами и сам не верит в перспективу собственного успеха управления страной".


Хе-хе. Вот только вряд ли удастся Петрушке насладиться честно уведенным баблом. Отожмут и конфискуют.

Впрочем, такая же судьба ждет и других олигархов территории 404. Фирташ не даст соврать.

Через банк Надра вывели 10 миллиардов

Национальная полиция расследует завладение государственными средствами в размере 10,4 млрд грн бывшим руководством и экс-владельцами банка Надра. Об этом говорится в определении Печерского районного суда Киева от 16 декабря, обнародованном в Едином реестре судебных решений.

Согласно определению суда, установлено, что в 2008 - 2014 годах служащие банка, завладели средствами государства на 10,4 миллиарда гривен, предоставленных на рефинансирование.


Делайте соответствующие выводы, люби маленькие букраинцы. В том числе и о судьбе проекта Букраина..

Tags: Зрада, их нравы, кризис, новости, пока еще Украина, укры, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments