Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Один день из жизни Дикого Поля

Жизни бурной, веселой и нескучной, но для многих весьма недолгой.

Днём в одном из магазинов Запорожья застрелили человека

Около 16:55 23 декабря в помещении одного из продуктовых магазинов Заводского района застрели мужчину. Как сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Запорожской области, погибшим оказался местный житель 1984 года рождения. Предварительная правовая квалификация — умышленное убийство.

Задумчиво. Интересно, что стало причиной? Не поделили очередь или еще что-то?

А в Одесской области полицаев тем временем начали закидывать гранатами.

Взрыв в Измаиле: двое полицейских получили ранения

Двое сотрудников полиции получили ранения в результате взрыва гранаты вечером 23 декабря в Измаиле. Инцидент произошёл на пустыре возле жилого дома по улице Энгельса, 3, около 20:40. Местные жители заметили мужчину, который бродил по пустырю с предметом, похожим на гранату. Измаильчане вызвали полицию.

Прибывший на место наряд попытался задержать мужчину, но тот пустился наутёк. Полицейские бросились за ним, и тогда мужчина бросил в них гранату. В результате двое сотрудников полиции получили ранения средней тяжести.


Угу. Нормальненько так. Чего-то не понравилось - сразу кидаешь гранату. Це Европа!

Самое смешное, что в столице страны 404 ситуация ничем не лучше. Бардак, Дикое Поле и руина - везде.

В Киеве двум мужчинам прострелили ноги и украли сумку с деньгами

Около 15:00 в промышленной зоне Дарницкого района неизвестные, обстреляв двух мужчин, украли у них сумку с 200 тысячами гривен. Как сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Киева, четверо злоумышленников скрылись с места происшествия на автомобиле Peugeot тёмного цвета.

По информации правоохранителей, потерпевшие приехали в столицу из Киевской области, чтобы купить сахар, о чём договорились с потенциальными продавцами по телефону. Но когда они появились по адресу, на них напали и ограбили. При этом двое пострадавших получили ранения рук и ног. Одного из них пришлось госпитализировать.


Угу. Посреди бела дня, нисколько не боясь. Прямо Чикаго 1920-х годов какое-то. Букраина - це Америка!.

А следующая новость - это просто феерия какая-то..

В центре Киева более полсотни людей в масках разгромили ресторан

В Киеве на улице Ивана Федорова неизвестные в масках разнесли ресторан Jaguar Lounge: в заведении побили стёкла, а разрушенные конструкции вывозят на машинах. Как передаёт Корреспондент.net со ссылкой на слова очевидцев, 23 декабря в 5:00 на заведение напали около 70 человек в масках и в одежде чёрного и зелёного цветов.

«Неизвестные начали разносить ресторан, в том числе и террасу, бить стёкла. При этом обломки увозят на машинах, и это продолжается до сих пор», — сообщают свидетели происшествия.

В то же время руководство заведения не знает, кого представляют нападающие. Кроме того, они даже не предъявили никаких документов.

По информации администрации ресторана, на место происшествия приехали шесть полицейских авто, однако никаких действий предпринято не было. Между тем, ни угроз, ни предупреждений заведению ранее не поступало. Отметим, как сообщили в заведении, примерный ущерб от нападения составляет около 6 миллионов гривен.




Бггг. То есть, полицаи приехали и ничего делать не стали. Типа - все нормально, когда в центре столицы пусть остатков. но все же пока еще вроде как страны несколько десятков неизвестных крушат и ломают все вокруг - это ничего страшного.

"Пройдет всего два года - и вы не узнаете страну" (Педалик Кличко).

В кои-то веки я с ним полностью согласен.

А что будет еще через два года.. Педалик, ты вроде умеешь смотреть в завтрашний день - глянешь? Что, не хочешь? Страшно??

Tags: Зрада, Перемога, их нравы, новости, пока еще Украина, укры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments